Питер уже не отдавал себе отчета в своих действиях, он просто брал свое по праву. Взяв девушку за волосы он оттянул ее голову назад и всадил свой член в горячую вагину до самого упора, чуть двинув бедрами вверх, заставляя девушку приподняться, под таким мощным напором. Его движения были резкими и стремительными. Сквозь шум волн накатывающих на песчаный берег, доносились громкие стоны Каролины, каждый раз когда Питер без сожаления, нанизывал ее прекрасное тело на свой твердый как камень ствол. Было жарко душно, их тела покрылись испариной. Кардинал был неумолим и неистов в этот момент. Он и наказывал ее за дерзость, беря как самку, без права дернуться и возмутится, полностью подмяв под себя, и одновременно дарил наслаждение. С сочным звуком он снова вошел в ее тело, отпустив волосы девушки Питер уперся руками в песок, бешено двигая бедрами и пронзая девушку, раз за разом, с диким, животным неистовством. Его движения были быстрыми, стремительными, мускулы напряглись и мужчина глухо стонал получая от совокупления, не меньшее удовольствие, чем его рабыня. Он никогда ей не признавался, но она была лучшей, среди тех, кто прошел через его руки. Каролина не знала, но Питер в ближайшие лет сто, не собирался заводить себе новую пассию, или расширять гарем, она была для него единственной, она была его правой рукой и доверенным лицом. Но пожалуй в сексе, он всегда показывал свое истинное отношение. он словно умирающий от жажды и дикого голода, впивался в ее губы, вторгался в ее тело, дабы утолить эти чувства, и всегда не мог насытится, а потому их секс, всегда был таким бурным.
Питер резко вышел из девушки, роняя капли любовного "коктейля" на песок и развернул к себе. Быстрое, движение сильных рук, и вот уже ноги Каролины на его плечах, а сам Питер снова погружен в огнедышащую щель. Глубокий вздох, стон и погружение, Пит чувствовал как головку обжигает ее горячее нутро, как мышцы ее лона в сладких судорогах, обжимают его член, словно стараются проглотить весь без остатка. Мошонка мужчины подтянулась ко стволу, его семенники уже были готовы исторгнуть из себя потоки густой, теплой спермы, но Пит сдерживался, еще чуть-чуть, еще немного этих сладких секунд. Оперевшись руками в песок Питер сжал пальцы, ощущая на своих плечах аппетитные бедра любовницы и жар ее нежной кожи. Его сумасшедшие движения внутри своей подопечной, с дикими фрикциями, все ближе приближали его к оргазму.
Пляж
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-05-11 19:37:56
Поделиться322009-05-11 22:06:00
Он творил с ней все что хотел, и это не составляло никакого труда. Благо дело она сама была не против всего этого. Каро позволяла ему вытворять с собой все, что только ему взбредет в голову и не только по тому, что была его рабыней, его собственность, просто она знала, что он никогда намеренно не ей не причинит серьезной боли, лишь немного жесткий секс, но это всегда на любителя...
Песок вокруг непрерывно вибрировал и содрогался от действий мужчины, от тел то и дело отлетал песок, распространяясь во всех направлениях.
Питер мог чувствовать трепет ее тела и биение сердца, отчеканивающее острые удары. Одна рука притягивала девушку к себе за волосы, что бы прижимать возбужденное тело к себе. Терпкие губы повелителя коснулись ее, и он смог ощутить весь напал и заряд, передаваемый этой чудесной женщиной в момент страсти и почти на пике наслаждения.
Он вновь и вновь овладевал девушкой, но этого казалось мало. Каролина практически теряла сознание от таких истязаний своего тела. Кардинал снова развернул ее к себе лицом, что бы наблюдать за сменой масок безудержной страсти, огромного желания, экстаза и просто неимоверного блаженства.
О' Хара притянул ее к себе, сливаясь в жарком поцелуе, одновременно закидывая ее стройные ноги к себе на плечи, и снова с неистовством погрузился в ее лоно. Рабыня не была просто игрушкой в его руках, она отвечала ему ласками, но сейчас это была затруднено связанными руками, но напрягать внутренние мышцы, сжимая разгоряченный орган ей никто не запретить. Девушка ощущала еще не спавшее напряжение в его теле, разгоряченную плоть в себе и его интерес. Она вся трепетала после его прикосновений, а ему нравилось доставлять этой женщине удовольствие. Да, она иногда заигрывала и флиртовала с другими мужчинами, но не один из них не мог ее очаровать на столько, что бы она изменила кардиналу.
О, Боже! Он великолепен!
Думала девушка, когда буквально на секунды возвращалась в свое сознание. Желая получить полную разрядку зеленоглазая, притянув голову Питера ближе, поцеловала его. Шатенка любила рассматривать лицо своего господина в такие минуты, он выглядел ни таким, как всегда, таким его никто не видел кроме неё. И пусть это не любовь, а всего лишь желание, Каро была счастлива, и другого ей не нужно было.
Женщина откинула голову назад, её глаза были затянуты поволокой возбуждения, а с губ срывались глухие стоны. Рабыня не желала останавливаться и, не смотря на то, что развязка ее достигла, и ее тело содрогнулось под волнами удовольствия, а сама девушка замерла обессилев.
Отредактировано Carolina Faers (2009-05-11 22:45:51)
Поделиться332009-05-12 09:29:26
Питер сорвался с цепи, он превратился в зверя. Была бы его воля, он бы съел Каролину. Мужчина вдавливал тело девушки в песок все сильнее. Пит чувствовал оргазм своей партнерши, он уже научился его распознавать, вот и сейчас, он наблюдал этот сладкий экстаз. Каро громко застонала, вцепившись пальцами в сыпучий песок. Ее тело выгнулось, а ноги напряглись, сжав шею Пита в тиски. Волны оргазма прошли по телу Каро, заставляя девушку судорожно глотать воздух пересохшими губами. мужчина наклонился и облизав губы девушки, прильнул к ним даря поцелуи. Вкус ее губ был неповторим, впрочем как и всегда. Лишь Каролина, могла хоть как-то насытить Питера и он был ей благодарен за это. Девушка обмякла, прикрыв глаза, а он еще был полон сил. Питер переместил ее ноги, ступни Каро уперлись в плечи Пита, а он целовал ее пальцы, щиколотки, продолжая неистово ее иметь, раз за разом, вгоняя свой напряженный поршень в ее киску, истекающую соком. Она была его, и больше ни чьей. Лишь он один мог так, распоряжаться ее телом. Мужчина резко потянул Каролину на себя, падая на спину, он хотела быть сверху, пускай будет! Обхватив ее попку ладонями Пит, то приподнимал ее над собой, то с силой опускал на себя. Перед глазами мужчины вздымалась стоящая упругая грудь девушки с затвердевшими сосками. Питер резко провел руками по ее телу, переходя с попки на грудь и сжал эти прелестные полушария, все сильнее поддавая снизу. Внутри все кипело, он был на пределе. Питу хотелось залить Каро, пометить в очередной раз как свою, но мужчина решил сделать по другому. Повалив девушку на бок, Питер резко выдернул, уже подрагивающий от желания извергнуться, член и направил его на грудь любовницы.
Поток теплой густой спермы, хлынул на Каролину залив ее грудь. Пит навис над девушкой, сжав зубы и напрягая пресс, выдавливая, из себя все, до последней капли, после чего обессилено рухнул рядом, тяжело дыша.
Поделиться342009-05-12 18:00:55
Обычно они кончают практически одновременно, в один и тот же миг достигают пика удовольствия, так как за эти годы научились читать тела друг друга, как открытую книгу. Правда сегодня Питер превзошел сам себя, мысленно Каролина его даже сравнила со львом, царем зверей, именно таким он ей казался в этот момент - величественный, грозный и беспощадный. Радуешь то, что это секс, а значит смертельных последствий, как в жизни быть не может, она искренне на это надеялась.
Девушка лишилась практически всех сил, сейчас бы ей не помешал здоровый сон и сытный завтрак, увлекшись кардиналом, она совсем забыла о еде. А вот ее повелитель еще не насытился ее телом и решил схитрить, что бы она потом не обвиняла его в жульничестве, Каролина все-таки оказалась сверху, правда тут больше он управлял ее телом, чем она сама. Его опытные руки обхватили ее бедра и двигали их, задавая темп движения и интенсивность слияния двух натур. Шатенка чувствовала, что разрядка близка, потому собрала остатки своих сил, дабы доставить истинное наслаждение своему господину.
Она чувствовала, как бешено, стучит сердце господина, как он жаждет финала, и она не могла ему в этом отказать... Несколько дерзких движений, наполненных силой и страстью, и Питер нервно сжимает ягодицы девушки, испытывая невообразимые ощущения, которые он так жаждал получить. Каролина бессильно опускается на его тело, он обнимает и нежно ее целует в немного опухшие от поцелуев губы.
Руки властелина сжали ее грудь, с напряженными до предела сосками, последние несколько мощных толчков и мужчина был готов излиться, для этого он повалил девушку на бок, желая это сделать именно так.
Прейдя немного в сознание, Каро думала о том, как сложилась бы ее судьба не попади она этот остров, если бы ее отец не продал как товар, она всегда ощущала отвращение к этому человеку с тех пор. Ее будущее пребывало в таком тумане, что разобрать было ничего не возможно, а может это просто туман в глазах от страсти?
Зеленоглазая зажмурила глаза от удовольствия, ведь не каждый день ты встречаешься с диким зверем, который сейчас тяжело дышал, лежа рядом. Чертовка протянула руки и погладила его по щеке кончиками пальцев в знак благодарности за чудесно проведенное время.
Поделиться352009-05-18 02:12:47
Питер переводил дух, лежа рядом с этой зеленоглазой хищницей. Да, он считал Каро хищницей, львицей при льве. Только эта львица никогда не позволит устроить ему свой королевский прайд. Если он посмеет это сделать, то останется без гривы. Каро могла пойти и на такое, чтобы сохранить над Питером власть. Власть полученную не только путем своего тела, целиком и полностью отданного в распоряжение Пита, но полученную, еще и за счет необыкновенного ума.
Лениво приподнявшись Питер посмотрел на море, потом в сторону, где находилась резиденция. Через несколько минут, мужчина снова погрузится в работу, однако Питер, уже отвел Каролине, определенную роль в своих планах.
Пит обняв Фаерз, прижал девушку к себе, поглаживая ее обнаженное тело. Было удивительно хорошо. Приятная слабость во всем теле, обнаженная девушка рядом, с роскошной фигурой и убаюкивающий шум волн. О' Хара резко открыл глаза. Нет, не время сейчас расслабляться, выпустил пар и будет.
- Каролина, на острове, сегодня в девять вечера, объявят о чрезвычайном положении - Красный код. Это степень повышенного риска. Ты будешь должна донести, все, что я скажу, до остальных девушек, так же я отдам приказ "Гончим" выполнять и твои распоряжения, - Питер улыбнулся, - Ты же, у меня умная девочка и не станешь использовать моих мальчиков по глупому.
Поделиться362009-05-18 23:58:59
Каролина чувствовала себя чертовки уставшей, она еле шевелилась после дикого секса с Питером, причем он показал себя во всей красе, обработав девушку, так что она спустя минут десять начала приходить в нормальное состояние.
Кардинал притянул свою рабыню ближе, так что их тела соприкоснулись, поддерживая еще не остывшую до конца страсть, так что Каро могла чувствовать, как бьется сердце ее властелина. Ей было не очень то удобно, так как О'Хара так и не развязал ее руки, то ли у него еще были планы, то ли он просто забылся своими ощущениями, не обратив на подопечную внимания.
- Каролина, на острове, сегодня в девять вечера, объявят о чрезвычайном положении - Красный код.
Опять работа? Да, когда же он отдыхает?
Шатенка взглянула на своего хозяина, и во взгляде можно было прочесть все ее негодование и недовольство по этому поводу. Однако, Фаерз услышала следующие слова и немного сменила гнев на милость, но только пока.
Ты будешь должна донести, все, что я скажу, до остальных девушек, так же я отдам приказ "Гончим" выполнять и твои распоряжения.
- Что случилось?
Серьезно спросила девушка, пытливый взгляд зеленых глаз сейчас буравил кардинала, и он точно знал, что она не отступиться и все равно узнает то, что хочет, потому лучше рассказать сразу - меньшими жертвами обойдется.
- Ты же, у меня умная девочка и не станешь использовать моих мальчиков по-глупому.
- Только если мне безумно захочется пострелять по живым мишеням.
Зеленоглазая коварно улыбнулась и мимолетно коснулась губ мужчины своими, тем самым давая понять, что если он будет столько работать, то его заменят выше упомянутые мальчики. Да, это было не пол настоящему, но продемонстрировано довольно реалистично.
- Да, и вообще ты меня развяжешь или прикажешь мне общаться с твоими мальчиками в таком виде?
Чертовка улыбнулась уголками губ и чуть отстранилась от мужчины, насколько могла, что бы продемонстрировать ему свой соблазнительный "наряд", а потом снова прижалась к его груди, не желая упускать ни одной минуты рядом с ним.
Поделиться372009-05-19 20:22:06
Питер рассмеялся, Каро была чертовкой в самом прямом смысле этого слова. Но вот сама мысль, что ее могут увидеть в таком виде другие, заставила челюсти Питера сжаться, да так, что стали видны скулы. Мужчина сгреб девушку в объятия.
- Я тогда тебя собственными руками придушу. - Тихо произнес Пит целуя Каролину, а затем отстранившись развязал девушке руки. Питер стал массировать запястья Каро, периодически поднося их к своим губам, никто и никогда не посмел бы обвинить Кардинала, в том, что он дурно обращается со своей рабыней. Хотя Питер даже не считал ее своей рабыней, и вовсе не по причине ее статуса, который она заслужила.
Закончив гнать кровь и убедившись, что легкое посинение прошло, Питер стал одеваться. - Тебе лучше тоже одеться милая, мало ли, кто еще увидит. - нет, воистину О' Хара был странным человеком. То что, всего несколько минут назад, их могли застать за бурным и неистовым сексом, его не заботило, но вот то, что ЕГО Каролину могут увидеть обнаженной, его очень даже волновало. Завязав шнурки Кардинал поднял с песка свой пистолет и стряхнув с него мелкие песчинки сунул в кобуру, после чего сел, в позе лотоса перед девушкой.
- На острове в течении пары дней, я думаю, будет не безопасно. Только ты, по причине моего доверия будешь знать подробности, которые девушкам знать не положено. Недавно мы проводили испытания в одной из лабораторий, произошел несчастный случай и результат испытаний сбежал. Он находится на острове, его будут искать. Он чрезвычайно опасен. Любая девушка находящаяся вне резиденции должна быть под присмотром охранников или братьев. твоя задача, обеспечить им безопасность, и объяснить, что причина усиления охраны, из-за сбежавших пленников, я полагаю почти всем известно, что на острове есть небольшая тюрьма. Так единственный способ убраться с острова это либо вертолет в Резиденции, либо катера на пирсе, соответственно беглецы двинуться сюда, все раздашь приметы этого человека. - мужчина достал из кармана сложенный в четверо листок и протянул Каро. - Но это не все, есть еще кое что, ты знакома с лейтенантом МакРоузом? Если нет, то сейчас познакомишься, пойдем-ка домой. - Питер быстро перешел на деловой тон, привычка выработанная годами, да и насчет последних слов он не шутил. Каро уже давно жила вместе с ним, хотя у нее и имелась своя отдельная комната.
Поделиться382009-05-20 00:19:01
- Я тогда тебя собственными руками придушу.
Услышала девушка, прежде чем с ее губ Питер сорвал еще один поцелуй, нежный и мягкий, не жаркий и требовательный как полчаса назад, но все же очень чувственный.
- А я всегда знала, что у тебя с Отелло есть что-то общее, - улыбнувшись уголками губ, ответила Каролина. Она иногда подшучивала над кардиналом, благо дело ей это сходило в рук, ну может быть, иногда припоминалось в любовных играх.
Питер все же внял ее словам и развязал руки, но если судить по реакции, отразившейся на его лице, Властелину крайне не понравилась мысль о ее измене. Тем усерднее он растирал ее запястья, как бы давая понять, что она принадлежит ему и только ему, да, так оно и было. Правда чувство ревности изредка приходилось испытывать О' Хара, Каро была желанной добычей, для многих охотников.
Тебе лучше тоже одеться милая, мало ли, кто еще увидит.
- Всенепременно, мой господин, только мне бы душ не помешал...
Иронизировала девушка, стараясь разрядить немного обстановку, ей и правда было необходимо сходить в душ, а то одежда будет прилипать к телу, впрочем, плоды их с Питером трудов так же красовались на ее теле.
Пока Питер одевался, шатенка прихватила свою одежду и спустилась к морю, там она намочила свои трусики и стерла сперму с груди, затем облачилась в кофточку и юбку, решив не заморачиваться с мокрыми вещами.
- На острове в течении пары дней, я думаю, будет не безопасно.
Питер продолжал обрисовывать ситуацию на острове, и Каролина поняла, почему он был таким напряженным с утра. Она подошла к нему со спины и обняла за плечи.
- Прости, что отвлекла.
У него действительно были важные дела, хотя, когда они у него были не важные? Однако дело обстояло совершенно в другом, сейчас под угрозой были многие жизни, и зеленоглазая не смогла бы простить себе часть этих смертей, от некоторых она бы с удовольствием избавилась. Мужчина протянул ей листок со словесным описанием беглеца, и это показалось ей странным. База данных на острове была довольно обширная и отсутствие фотографии, было очень подозрительным фактом. В прочем, может, так было нужно, а о своих догадках девушка спросит при удобном моменте.
- Но это не все, есть еще кое-что, ты знакома с лейтенантом МакРоузом? Если нет, то сейчас познакомишься, пойдем-ка домой.
- Не доводилось как-то.
Не было еще на острове ситуаций с такой степенью опасности, что бы рабыню познакомили с военной частью их гарнизона. Парочка покинула пляж, отправляясь на встречу работе и все дальше отходя от него и удовольствий.