Уважаемые другие игроки (не рабыни)!
эх... так кто придёт, если не рабыни другие? х_х
Другой Мир |
Время, погода: 11 мая, 15.00-17.00 Достаточно тепло в южной части острова, в северной - небольшой ветерок. 20 - 28 градусов С' В Париже тепло, но дуёт легкий холодный ветер. |
Полезные ссылки: [Правила] [Канонические персонажи] [Нужные персонажи] [НАШ МИР] [Квесты] [Объявления] |
Рекламщикам: Заходим под ником: Реклама, пароль: 1111 В Игре: Просим всех просмотреть 1-ый квест. Идёт набор участников! Нужны братья. всем зайти в тему "Заказ принадлежности" Принимаются в игру только рабыни - канон! Нуждаемся в сотрудниках "Ритс Хертс Технолоджис" и братьях. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Другой Мир » Профиль » [Поиск партнёра по игре]
Уважаемые другие игроки (не рабыни)!
эх... так кто придёт, если не рабыни другие? х_х
Calista Braz
Увы и ах... Но мало ли, у нас там, вообще-то есть несколько персонажей-мужчин, зарегистрированных относительно недавно, и пока еще себя никак не проявивших.
Тина Джонс
Гэбриэль скоро придёт за Ви и заберёт её, насколько я поняла. А остальные... как только увижу их, то попытаюсь пнуть в игру.
А остальные... как только увижу их, то попытаюсь пнуть в игру.
Можешь даже не пытаться
Aron Vikstrem
хорошо, пинать не буду.
ну реально поимейте совесть хD
Calista Braz
вот совесть они и имеют гады... ладно пойду активно рекламить, авось, да кто-нибудь, когда-нибудь
Aron Vikstrem
она пинать не будет, зато я придушу. Сходи к девчонкам, пусть даже без выбора пары - дай им поиграть) а то самый частый мужчина на сайте - и прям грррр
Aron Vikstrem
Ты чё девушек мучаешь, а ? Нука руки в ноги и в игру!
Ты чё девушек мучаешь, а ?
Вот мне тоже это интересно. Громче всех плакался о возрождении игры, а сейчас сачкует.
а вы не думали, что у человека могут быть свои причины?..
Отредактировано Charlotte Ann Wilson (2009-05-11 15:23:24)
Причины могут быть у всех, это понятно. Не ясно другое - смысл появляться в игре и не отписываться?
Тина Джонс
ну значит скоро будет отписываться, а пока, может, не получается - мало ли что
осс Для начала может не будем флудить в теме?
Так же абсолютно согласна с Шарлот, у всех бывают свои причины, а разводить разговорчики такой тематики за спиной по меньшей мере некрасиво. Насколько я знаю, он предупреждал администрацию о своем посещении, а если это интересно другим, то не лучше ли спросить у него лично.
ООФ: Ладно, ладно, замолкаю.
с кем можно поиграть? или у нас все в камере сидят?
Ainikki Lempi Lefttinen
Все в камере. Зэки, блин
Хотя по идее Калисто и Вирджиния должны быть где-то в другом месте.
Тина Джонс
буду надеяться, что они отзовуться
Калисто
Калиста
Вирджиния
Вирджиния ещё под вопросом.
Калиста
Прощу прощения. Скрестила Калипсо и Калисту и получилась Калисто.
ООС: до чего же меня бесят муббшные смайлы, кто бы знал...
хорошо, пинать не буду. ну реально поимейте совесть хD
вот совесть они и имеют гады...
Угадал
она пинать не будет, зато я придушу. Сходи к девчонкам, пусть даже без выбора пары - дай им поиграть) а то самый частый мужчина на сайте - и прям грррр
А я им что мешаю играть?) Можно массу всего придумать, даже в таком месте как карцер, вам просто лень включать фантазию!)
Вот мне тоже это интересно. Громче всех плакался о возрождении игры, а сейчас сачкует.
Ты меня явно с кем-то путаешь... Для начала, это не в моем стиле плакаться, как ты соизволила выразиться. Далее, я тут в отличие от большинсва сам по себе появлялся и вытаскивать меня не нужно было ни от куда.
Именно так оно и есть! Спасибо, солнце
Причины могут быть у всех, это понятно. Не ясно другое - смысл появляться в игре и не отписываться?
Вот до чего же все-таки народ невнимательный
Во-первых, я предупредил администрацию о своем отсутствии, так же многие знают, что у меня отвратительно работает Интернет, точнее не работает. К тому же я в самом начале писал, что с удовольствием поучаствую в квестах, а не просто отыгрыши от нечего делать. Ко всему тому еще личные заботы и проблемы прибавляются.
Да, все вы девушки несомненно очаровательны и привлекательны, но увы для игры в качестве моей рабыни мне пока никто не приглянулся
ну значит скоро будет отписываться, а пока, может, не получается - мало ли что
Как управлюсь с личными заботами, коие рассписывать не буду, что бы не грузить других, дла и не к чему это, то вернусь и вступлю в игру) к том времени, надеюсь, и квест развернут, да и для себя я продумал сюжетную линию.
осс Для начала может не будем флудить в теме?
Так же абсолютно согласна с Шарлот, у всех бывают свои причины, а разводить разговорчики такой тематики за спиной по меньшей мере некрасиво. Насколько я знаю, он предупреждал администрацию о своем посещении, а если это интересно другим, то не лучше ли спросить у него лично.
Правильно) Если возникают вопросы прошу в личку)
Тэкс, вроде все рассписал)
И не надо мне говорить, что вместо этого я мог бы напсиать пост)))) Да, мог бы, но он бы был крайне корявый, т.к. мысли мои совершенно в другом месте витают! Потому и пытаться не стоит)
Девы! Парни *хотя какие здесь парни*, ну отзовитесь на мой призыв
Ainikki Lempi Lefttinen
я могу во флешбэке.
Calista Braz
да я в реалееее хочу
Ainikki Lempi Lefttinen
Ainikki Lempi Lefttinen
В реале ми может!)))
Вендетта Вульф
урааа
только я скоро пропаду до завтра((( если появиться парень - не жди меня , а если больше ничего, то буду рада
Ainikki Lempi Lefttinen
та ни чего) У меня пока времени мало. Ну я тогда иду?)))
Вендетта Вульф
ок
Была бы очень не против сыграть. Где угодно, с кем угодно.
Вы здесь » Другой Мир » Профиль » [Поиск партнёра по игре]