Охранник, как же! Он меня что, совсем за дуру держит?! - Шарлотт стала ещё подозрительней, чем была до этого. Да, она ударилась головой, когда выпала с лайнера, но не так сильно, чтобы ей отшибло память. Она точно помнила, что никому здесь не представлялась. Брюнетка, сщурившись, посмотрела в глаза новому знакомому. Она ему не верила настолько, насколько вообще возможно не верить незнакомцу. Всё, что он сейчас говорил представлялось ей бредом сумасшедшего. - Рабство... смех на палочке. В мире уже давно нет этого. 21-ый век на дворе! - У неё было ощущение, что её пытаются надуть, как последнюю дуру. Но обычно это не срабатывало и сейчас не сработает. - Наверняка где-нибудь в комнате спрятана камера. - Да, именно так Чарли и подумала. Потому что всё происходящее здесь было больше похоже на дурацкое реалити-шоу...
Хорошим хозяином? Не смешите меня! Нельзя держать человека взаперти, заставлять его делать то, что ты хочешь и при этом называть себя хорошим... - Казалось, он сам не понимает, о чём говорит. Девушка усмехнулась и отвернулась к окну. Она не хотела больше слушать всю эту чепуху. Правда, сравнение её с курицей, мягко говоря, повергло её в шок. В обычной ситуации она бы, как минимум, влепила ему пощёчину. Но, во-первых, он не знал её, а, во-вторых, для начала надо было разобраться в происходящем, а потом уже действовать.
- ...что бы тебя освободили, и повысили права!
Как же он ошибался. Только в критических ситуациях Чарли позволяла себе позвать на помощь. Она всегда справлялась со своими проблемами сама и не просила помочь даже самых близких людей... И уж тем более, не вопила. С каждой последующей фразой она раздражалась всё больше. Девушка с силой сжала зубы, чтобы не сорваться и не высказать всё, что думает по этому поводу. И ещё эта его спокойная наглая улыбочка...
...теперь это твой дом, твоя реальность. Настоящая
Настоящая реальность... пф! - Она снова усмехнулась, скривив рот на левый бок. - Масло масляное... А какая реальность ещё бывает?.. - Да-да, она порой была невыносима. Если бы так выразился кто-нибудь из её друзей, она просто пропустила бы мимо ушей - мол, все ошибаются. В ситуации же, когда человек ей не нравился, она видела в нём только недостатки и любое его слово воспринимала негативно. Сейчас он даже внешне ей не нравился чисто из-за того, как она к нему относилась.
Внезапно она почувствовала на себе взгляд - он разглядывал её - это она знала точно. Она чувствовала. Стоит ли говорить, что ей это не понравилось?..
Не беспокойся? - Брюнетка наконец-то повернула голову и посмотрела на Криса. Девушки с таким складом характера, как у Уилсон не беспокоятся по таким поводам. Они просто бесятся... Все, кто когда-либо обращались с ней, как с неодушевлённым предметом, рано или поздно жалели об этом. - Вот почему я терпеть не могу "настоящих" мужиков. - Парни из её группы были её друзьями именно потому, что не входили в список мужчин, которые всерьёз называют себя настоящими. Как она хотела снова увидеть их...
- "Хорошо" же вы знаете женскую психологию, мистер...
Отредактировано Charlotte Ann Wilson (2009-05-12 21:39:47)