Другой Мир

Объявление

Время, погода:
11 мая, 15.00-17.00
Достаточно тепло в южной части острова, в северной - небольшой ветерок.
20 - 28 градусов С'
В Париже тепло, но дуёт легкий холодный ветер.

Полезные ссылки:
[Правила]
[Канонические персонажи]
[Нужные персонажи]
[НАШ МИР]
[Квесты]
[Объявления]
Рекламщикам:
Заходим под ником: Реклама, пароль: 1111

В Игре:
Просим всех просмотреть 1-ый квест. Идёт набор участников! Нужны братья.
всем зайти в тему "Заказ принадлежности"
Принимаются в игру только рабыни - канон!
Нуждаемся в сотрудниках "Ритс Хертс Технолоджис" и братьях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой Мир » Покои братьев » [Покои Криса]

[Покои Криса]

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

---> комната предварительного пребывания
Девушка шла следом за парнем и через время снова оказалась в той же комнате, куда её несколько минут назад приводил охранник.
Мой хозяин??? - Её левая бровка удивлённо поползла вверх. - Привыкаешь к здешним законам? - Затем ещё сильнее. - Поимел кто-нибудь из охранников??? ... маленькие права ... не одна такая ... кушать? ...вопросы? Что за бред?!
Не слишком ли много информации за такой короткий период времени?.. В голове была полная каша. Шарлотт поняла, что совершенно ничего не понимает. И ещё какая-то цепочка... судя по всему, не слишком дорогая... по крайней мере, явно не дороже её нового кольё...
Она наклонила голову и всё также вопросительно глядя на - ...как он сказал, его зовут? - спросила:
- Откуда ты знаешь моё имя?

Отредактировано Charlotte Ann Wilson (2009-05-11 18:09:50)

0

32

- Хм. Охранник сказал. - хитро улыбнулся тот. Чарли вроде бы вела себя спокойно, но было видно её замешательство, ну да, в самом деле, Крис проговорил всё быстро, мало что объясняя.
- Постараюсь быть для тебя хорошим хозяином... извини, но теперь твоей жизнью распоряжаюсь я, такие здесь правила. - пожал плечами Скотт.
Парень склонил голову на бок наблюдая за девушкой. - Вот. Советую быть спокойной в этом месте, думать можешь всё что угодно, а вот вести себя... да зачем я сейчас это говорю? Я уверен, в ближайшее время будешь кричать как недорезанная курица, что бы тебя освободили, и повысили права! Запомни - теперь это твой дом, твоя реальность. Настоящая. - убеждённо сказал Крис.
А девушка была не дурна собой, а очень даже красивая, от чего парень улыбнулся.
- Девушки тут нужны, что бы мы не забывали кто мы такие, что бы провести весёлую ночку, а вот сегодня, тебя никто не тронет и не поведёт в кровать, не беспокойся.

Отредактировано Крис Скотт (2009-05-12 09:15:10)

0

33

Охранник, как же! Он меня что, совсем за дуру держит?! - Шарлотт стала ещё подозрительней, чем была до этого. Да, она ударилась головой, когда выпала с лайнера, но не так сильно, чтобы ей отшибло память. Она точно помнила, что никому здесь не представлялась. Брюнетка, сщурившись, посмотрела в глаза новому знакомому. Она ему не верила настолько, насколько вообще возможно не верить незнакомцу. Всё, что он сейчас говорил представлялось ей бредом сумасшедшего. - Рабство... смех на палочке. В мире уже давно нет этого. 21-ый век на дворе! - У неё было ощущение, что её пытаются надуть, как последнюю дуру. Но обычно это не срабатывало и сейчас не сработает. - Наверняка где-нибудь в комнате спрятана камера. - Да, именно так Чарли и подумала. Потому что всё происходящее здесь было больше похоже на дурацкое реалити-шоу...
Хорошим хозяином? Не смешите меня! Нельзя держать человека взаперти, заставлять его делать то, что ты хочешь и при этом называть себя хорошим... - Казалось, он сам не понимает, о чём говорит. Девушка усмехнулась и отвернулась к окну. Она не хотела больше слушать всю эту чепуху. Правда, сравнение её с курицей, мягко говоря, повергло её в шок. В обычной ситуации она бы, как минимум, влепила ему пощёчину. Но, во-первых, он не знал её, а, во-вторых, для начала надо было разобраться в происходящем, а потом уже действовать.
- ...что бы тебя освободили, и повысили права!
Как же он ошибался. Только в критических ситуациях Чарли позволяла себе позвать на помощь. Она всегда справлялась со своими проблемами сама и не просила помочь даже самых близких людей... И уж тем более, не вопила. С каждой последующей фразой она раздражалась всё больше. Девушка с силой сжала зубы, чтобы не сорваться и не высказать всё, что думает по этому поводу. И ещё эта его спокойная наглая улыбочка...
...теперь это твой дом, твоя реальность. Настоящая
Настоящая реальность... пф! - Она снова усмехнулась, скривив рот на левый бок. - Масло масляное... А какая реальность ещё бывает?.. - Да-да, она порой была невыносима. Если бы так выразился кто-нибудь из её друзей, она просто пропустила бы мимо ушей - мол, все ошибаются. В ситуации же, когда человек ей не нравился, она видела в нём только недостатки и любое его слово воспринимала негативно. Сейчас он даже внешне ей не нравился чисто из-за того, как она к нему относилась.
Внезапно она почувствовала на себе взгляд - он разглядывал её - это она знала точно. Она чувствовала. Стоит ли говорить, что ей это не понравилось?..
Не беспокойся? - Брюнетка наконец-то повернула голову и посмотрела на Криса. Девушки с таким складом характера, как у Уилсон не беспокоятся по таким поводам. Они просто бесятся... Все, кто когда-либо обращались с ней, как с неодушевлённым предметом, рано или поздно жалели об этом. - Вот почему я терпеть не могу "настоящих" мужиков. - Парни из её группы были её друзьями именно потому, что не входили в список мужчин, которые всерьёз называют себя настоящими. Как она хотела снова увидеть их...
- "Хорошо" же вы знаете женскую психологию, мистер...

Отредактировано Charlotte Ann Wilson (2009-05-12 21:39:47)

0

34

- А ты многословна. - без чувств сказал Крис. Да, он уже понял, что эта дамочка, с довольно сложным характером, и поладить с ней будет не просто, поэтому решил тоже  немного молчать, может тогда она что-нибудь да и скажет?
Крис вновь посмотрел на неё и покачал головой, понимая, что та ещё не поняла во что вляпалась - где она находится. Видимо ей всё кажется шуткой. " Всем так сперва кажется..." - усмехнулся парень.
Было не трудно догадаться о чём Чарли думает, так как все они сперва думают одинокого. Все стремятся показать свой характер, все хотят и пытаются сбежать...
- Хм... я могу сделать так, что у тебя будет новый хозяин, если я тебе столь противен, что ты и говорить со мной не хочешь! - всё это говорил Крис совершенно спокойно, и смотря на неё без особых выражений в глазах, а какой смысл был на неё кричать, злится?
" Мда, видимо детка со своим неизменным мнением. Ну да, все они так считают, скоро она убедится, что такова её... судьба? Получается, что да. Господи, как же я устал, всё время одно и тоже!"
Парень потёр рукой шею и нахмурился.  Скотт отвернулся от Шарлот не желая видеть её возмущённый взгляд.
- Не советую быть такой строптивой, добром, поверь это не кончится. Ну, а если я тебе столь не приятен... - парень решил посмотреть на её реакцию, и подозвал охранника. Впрочем молчание девушки его уже заставляло нервничать.  - Оскар! - тот зашёл в покои осматривая комнату. - Оскар, я думаю этой королеве совсем не хочется со мной общаться, или хотя бы разобраться, что к чему. Отведи её в комнату предварительного пребывания, пусть посидит среди столь не приятной обстановки, если она самая умная и сама во всём разберётся. Только пожалуйста поаккуратнее, а то вдруг её заговорит с тобой - снег выпадет! - усмехнулся Крис и посмотрел на девушку. - Ваше решение мадам?

0

35

К счастью или к сожалению, общительность никогда не являлась главной чертой характера Шарлотт. Она много думала, а не говорила, но не видела в этом проблемы. Чаще всего её мысли, высказанные вслух, провоцировали скандал, а этого ей сейчас хотелось меньше всего - голова итак гудела от внезапно обрушившееся на неё количество информации. А потому угрозы её, как он сам себя назвал, хозяина были ей сейчас абсолютно непонятны. Она вела себя естесственно. И как ни странно, Крис не был ей противен. Противна была мысль о том, что с некоторых пор она кому-то принадлежит. Принадлежит. Словно вещь какая-нибудь. Кому это может понравиться? И ещё эти угрозы... как это низко...
...в комнату предварительного пребывания? Нет, только не туда! - Разумеется, Шарлотта не испугалась - было бы чего... просто то место было действительно омерзительным. А вот следующая его фраза "если она самая умная" её реально позабавила. - Детский сад, честное слово. - Правда, пытающийся вырваться наружу смешок, она вовремя подавила. Тут охранник подступился ближе к Чарли и она инстинктивно резко отодвинулась. Ей уже порядком поднадоело, что её постоянно грубо хватают и насильно тащат куда-то.
- Ваше решение мадам?
- Моё решение? А что я должна говорить? Вопросов мне особо не задавали, а комментировать реплики других людей не входит в мои привычки... - А действительно, что она должна была говорить, когда её ни о чём не спрашивали?.. - Мужчины порой сами не понимают, чего хотят. - Брюнетка заправила выбившуюся прядку чёрных волос за ухо и вопросительно посмотрела на парня.

Отредактировано Charlotte Ann Wilson (2009-05-13 19:36:56)

0

36

Крис повернулся к  Чарли и опять посмотрел на неё.
" Ну в принципе, а она права. Вопросов я ей не задавал." - с усмешкой подумал парень и жестом показал охраннику, что бы тот вышел.
- Может быть присядешь? Не хочешь? Поесть хочешь? - спросил Крис. Ладно. В общих чертах всё объяснили, теперь и нормально пообщаться можно. - Давай поговорим. - он сел на кресло, показывая жестом, что она может сесть на диван. - Насколько мне известно, тебя сюда никто не привозил, а как ты тогда тут оказалась?
" И вправду интересно, ведь просто так, по случайности, сюда никто не попадает..."
Видимо девушка по жизни была серьёзная, и научилась сдерживать свои эмоции, так по крайней мере казалось Крису, а то как же иначе? Не может же ей быть всё по барабану...
Парень достал из кармана сигареты. Крис вообще то курит мало, но сегодня напряжённый день немного.
Он поджёг её и убрал зажигалку в карман. Затянулся и посмотрел на Шарлотт. Что бы хоть как-то разрядить обстановку, хотя бы для себя, парень дружелюбно улыбнулся.

0

37

Тот факт, что этот двухметровый амбал с тупым взглядом, именуемый охранником, больше не будет сверлить её взглядом, заметно обрадовал девушку и она смогла вздохнуть полной грудью, после чего перевела взгляд на Криса. Парень предложил ей присесть. По правде говоря, в таком возбуждённом состоянии она частенько не замечала, что делает на данный момент, но спокойно сидеть обычно не получалось, а есть и подавно. Тем не менее, Шарлотт отошла от окна и приземлилась на диван недалеко от парня. Только после того, как она села и мышцы ног расслабились, брюнетка вновь почувствовала ноющую боль от пореза. Немного поморщившись, она сняла туфли, отодвила их в сторону и, услышав вопрос парня, несколько испуганно посмотрела на него.
Только не это... Странно, мне казалось, что любопытство - это типично женская черта характера...
- Если бы здесь смотрели телевизор или, хотя бы, слушали новости, то, вероятно, этого вопроса сейчас не прозвучало. - Н-да, видимо, про Lacuna Coil здесь вообще никто никогда не слышал... - Мы плавали на лайнере, поднялся шторм и меня ударило чем-то по голове, после чего я, как ни странно, оказалась за бортом. Ну а потом меня, судя по всему, вынесло сюда... - Наверняка, Нью-Йоркские СМИ уже вопят о моём внезапном исчезновении. Господи, надеюсь, ребята ещё не объявили официально, что я пропала...

0

38

- Ну вот и хорошо. - улыбнулся он когда та села. - Не в ногах правда.
Выслушав рассказ девушки парень удивлённо посмотрел на неё. Она смутно напоминала кого-то. Хотя может это и показалось.
- Ты не мелькала в телевизоре? Погоди-погоди... - задумался парень и сделав затяжку, сказал. - Ты пела в какой-то группе. А телевизоры у нас тут смотрят! У тебя в комнате, будет и телевизор, и радио. - улыбнулся он, и потушил сигарету в пепельнице.
Встав с кресла он прошёл на кухню и налил чай, и принёс в зал, положив на столик, потом принёс кусочек торта для Шарлотт. Сам он не хотело, так как с Аи уже они позавтракали.
- А твои друзья, что? А ну да, тебе не известно... весело. - вздохнул парень и посмотрел на Шарлотт. Да, он и вправду пару раз видел её мельком в телевизоре. Если честно, эта новость его не сильно обрадовала. Значит принцессе из шоу-бизнеса не легко будет привыкнуть к здешним порядком. Ну значит, надо с ней повежливее, человек в конце концов ко всему привыкает.

0

39

Надо же! Я поражена! - Он всё-таки её узнал. Парадокс, но до этого момента ни один из людей, которые её видели её не узнавали. Надо сказать, это факт повлиял на неё положительно и она смогла немного расслабиться. Названия группы он не помнил, да она и не удивилась бы, если не вспомнил, но этого и не требовалось. Ей было достаточно и того, что теперь он хотя бы отчасти сможет понять, как она себя чувствует здесь.
- ...в комнате? У меня будет комната??? - и вновь этот удивлённый взгляд на Криса.
Да ещё и с телеком. Не ожидала такой роскоши. - Она и впрямь не ожидала. Особенно после комнаты временного пребывания.
Это что, мне? Вообще-то, мне такое противопоказано. Здесь же одни калории. - Да, Чарли не стала бы есть торт, если была уверена, что вскоре после этого ей предложат что-нибудь посерьёзней, но она не была...
Она пододвинула к себе тарелку и стала лениво ковырять кусочек вилкой. Торт оказался вполне съедобным, даже вкусным, хотя Шарлотт не могла избавиться от мысли о том, что в пищу что-нибудь может быть подмешано...
Да уж, очень весело... Похоже, он всё-таки не понимает, каково мне. Да, и зачем утруждать себя такими мелочами?.. Я ведь теперь.., - она не смогла пересилить себя и проговорить мысленно слово "рабыня".
Девушка наклонилась вперёд, поглощая очередной кусочек десерта и цепочка, что недавно одел на неё Крис, повисла в воздухе. - Кстати, что мне даёт эта штука? Ты вроде что-то говорил про охрану... Что это значит?

0

40

- Да, комната. Она будет двухместная. Ну и там будут все условия для проживания, довольно прилично, даже уютно. - улыбнулся парень. Как сперва показалось Крису, Шарлотт не сразу решилась попробовать торт.
- Ну да, но не только охранников. Понимаешь, у каждой девушки в этом месте, должна быть отличительная вещь, для  сравнения "клеймо". - Крис показал жестами руки кавычки. - А охранникам, думаю понятно, не достает женского внимания, и они вправе провести ночку с девушкой без знаков отличия, и ему за это ничего не будет, иногда на это способны и сами члены Братства. Но если у рабыни есть знак отличия, то никто, кроме её хозяина не имеет право ей воспользоваться, а если попытается - будет наказан. Вот так. - объяснил Крис. - Так что, лучше не снимать её. - посоветовал он. Да, были в Братстве пару раз таких случаев, которые для рабынь были то и не самыми приятными моментами.
- Так с этой цепочкой ты под моей, так сказать защитой. Если всё таки кто-нибудь совсем без головы будет к тебе лезть он получит. Какие ещё вопросы у тебя?

0

41

Неплохое сравнение...
- А охранникам, думаю понятно, не достает женского внимания...
Конечно, понятно. По крайней мере, если бы я была одним из этих идиотов, то точно знала бы из-за чего...
Чарли коротко усмехнулась, чтобы не перебивать парня. Она всё ещё помнила неприятные ощущения, когда тебя без разговоров хватают и тащат волоком в неизвестном направлении, а вокруг запястий всё ещё виднелись покраснения.
Затем Крис упомянул какое-то Братство. - Что за Братство? - Брюнетка прекратила жевать и нахмурилась. Выслушав до конца его речь, она воспользовалась случаем и спросила:
- Что такое Братство? Что оно из себя представляет? Это какая-то организация? Чем она занимается? - Раз Крис так спокойно говорил об этом, даже не заострив внимания на этой детали, логично было предполагать, что это самое Братство знакомо ему уже давно. - А, может, он и сам входит в его состав? Почему же он умолчал об этом?

0

42

Парень немного помолчал, а потом начал говорить.
Такое любопытство не настораживало. Всем попавшим сюда это интересно, и как ни странно все задают эти вопросы. Говорить каждому что это за место не хотелось. По неволе, Крис знал, что информация, когда попадает не в те руки, может быть плохо использована. Да и аи он зря всё рассказал. А хотя всё равно бы докопалась.
- Ну, как тебе уже должно быть известно это -остров, и Братство здесь. О нём никто не знает, так же как и об этом острове. Ну, Братство разрабатывает новые технологии там... имело большую роль в истории. Да, долго рассказывать, ты и так скоро всё потихоньку узнаешь, тебе и так я сегодня "влил" много информации... ну вот, что я тебе скажу. Учёный разработал для Братьев вещество, которое обостряет чувства. У некоторых даже  появляется способность читать мысли. Но это редко. - коротко объяснил Крис. - но не волнуйся, я мысли не читаю. - усмехнулся он. А вообще ему не нравилась этот дар. Всё таки каждый имеет права  на свои мысли, а шарится в них... это нонсенс. Поэтому с теми Братьями, которые имеют эту способность он общается как можно меньше. Странно, парень только сейчас обратил на повязку на ноге и нахмурился.
- А что случилось? это ты уже на острове порезалась? - он подошёл к ней и присел рядом.

0

43

Шарлотт не могла не заметить ту паузу, которая последовала сразу за её вопросами. Парень не спешил с ответом, что не могло не настораживать. - Я что-то не то спросила? Видимо, да...
Последовал недолгий рассказ. В голосе парня никакого энтузиазма не наблюдалось, а это могло значить, что либо ему это всё дико надоело, либо она действительно суёт нос не в своё дело.
Слова Криса о каких-то сверхъестественных способностях Братьев не произвели на неё никакого впечатления, п.ч. она просто не поверила. В то, что это остров поверить можно, в Братство - тоже, а вот рассказы о сверхспособностях, таких, как чтение мыслей, больше походили на байки. Кроме того, Шарлотт Уилсон и слепая вера - два несовместимых понятия. Дослушав, она сказала лишь короткое "ясно".
Ну, ничего. Рано или поздно я всё равно всё узнаю. Сама.
От злости девушки теперь не осталось и следа, что совсем не удивительно, т.к. сейчас ею завладело совсем иное чувство - любопытство. Как ни странно, вся эта история её весьма заинтересовала и она намерена была выяснить всё до конца, так сказать, расставить все точки над "и"...
Внезапная смена темы разговора не показалась ей странной. Но вот то, что он подошёл к ней... Чарли снова насторожилась. Как в такой обстановке вообще можно расслабляться?
- А.., - Она расстерялась? Давненько с ней такого не случалось... - Да, - несколько неуверенно ответила она, лихорадочно соображая, что бы ответить. Меньше всего ей хотелось, чтобы Крис заметил её замешательство. - Да, здесь. Когда меня выкинуло на берег ...наверное. - А, может, и раньше, в воде - она не знала. Она сама заметила уже когда очнулась на пристани.

Отредактировано Charlotte Ann Wilson (2009-05-17 19:47:21)

0

44

- Мда... ну ничего. Со временем заживёт, да? - улыбнулся парень. Досталось же Шарлотт. Поехала отдыхать, попала не известно к кому, да ещё и поранилась. Крис понимал это. Только он не понимал, почему Чарли смутилась? Её растерянность была видна, но Скотт решил не придавать этому значение, и насчёт этого, что-то типа "не надо смущаться" не стал говорить. - Ходить то не больно? Тебе потом, как я понимаю перебинтовать надо будет, да? Ну, сходишь потом в мед пункт, он на первом этаже. - в том, когда надо перебинтовывать, как ухаживать за ранами, Крис был полный "ноль", поэтому в этом деле Чарли он никак помочь не мог.
Парень посмотрел в её глаза, словно пытаясь в них увидеть что-то то, что не говорит Шарлотт.
Обстановка вроде бы успокоилась, стала более спокойной, отчего Скотт улыбнулся. Того волчьего взгляда который был у Шарлотт когда она пришла уже не было. В глазах, как показалось Крису, появилось некое любопытство, интерес, но напряжённость была. Это было видно.

0

45

оос: прочитай мою подпись) там и про рану написано...

Конечно, заживёт. Куда он денется? - промелькнуло в её голове за долю секунды. Разумеется, озвучивать это она не стала, а вместо этого попыталась улыбнуться. Н-да... именно попыталась, п.ч. на данный момент у неё это плохо получалось.
Наверное, лучше не пытаться улыбаться, когда не улыбается... а то примет ещё за оскал...
- Я знаю, где он. Я там уже была, - тут же переключилась Чарли, чтобы поскорее забыть про неудавшуюся попытку улыбнуться. А ходить и вправду было немного больно, но это не так уж тревожило её. Да, и ещё - Шарлотт не любила жаловаться... - Жить буду, - коротко ответила она, одновременно отвечая и на вопрос и показывая своё отношение к этой небольшой проблеме.
- А что делают рабыни, когда не заняты эм... хозяином? Им разрешается выходить из своих комнат хоть когда-нибудь? - Как она надеялась на положительный ответ. Кому хочется тухнуть в маленькой комнатке 24 часа в сутки?..

0

46

офф: ну да, я читал, но я всмысле повторно)

- А, ну да была, кто-то же тебе перебинтовал, - усмехнулся Крис. Девушка попыталась улыбнуться, но, понятно, у неё это не получилось. Ну, что же, хотя бы попытка улыбнуться несомненно порадовала Скотта.
- Конечно разрешается. Ходить по братству, ну по первому этажу, даже на улицу выходить разрешается, представь! - усмехнулся он. - Только ночью, без хозяина, нельзя. Вот. Чарли, тут не совсем тюрьма. Да и вообще - не тюрьма. Я понимаю, что с тем, что у тебя было, это вообще, своеобразный ад, но поверь... некоторые здесь даже уживаются, и им уже не хочется возвращаться туда. Я постараюсь предоставить тебе максимум свободы. Да, а насчёт еды я говорил? Есть можно у столовой, или же у меня, или я приносить буду, или охранник, во как. - объяснил Крис. Нет, ну действительно, если разобраться, не так уж здесь и плохо.
Сейчас ему нравилось вот так говорить с ней, просто забыв, что она рабыня, а он хозяин. Да и не любил он это напоминать подопечным. Сперва, его задача, сделать так, что бы ни Чарли, ни Аиникки, не думали о том, что это страшный ад.

0

47

Внутренний Двор----->
Вот уж с кем, а с Крисом девушка церемониться не собиралась. Пусть где-то там он и считается ее... кхм... хозяином, по сути - он приятель, который будет ей помогать хотя бы потому, что в банде так принято, помогать тем, кто рядом, вне зависимости от пола, возраста и других деталей. Вместе легче удержаться на плаву, легче пробиваться.
Именно поэтому она зашла в комнату и не подумав постучаться, окинула взглядом вторую девушку и почувствовала легкий укол ревности - Крис же целовав именно ЕЕ! Но сейчас было не до этого.
-Скотт, метадон есть? Али еще какая дрянь? - она помогала идти Вене: - нужно ломку снять

0

48

офф: Вы с Шарлотт договорились? оО
Неожиданно в покои зашла Аи. Ну, он не обратил внимание, на то, что без стука, и без разрешения войти, сейчас как он понял, была важная ситуация. Он понял, отказать в помощи никак нельзя, они в "компании" всегда друг другу помогали, да и здесь помощь нужна, поэтому быстро стал соображать.
- Извини Шарлотт, я отвлекусь. Метадон... - прокручивал в голове Крис и подошёл к девушкам, не одобрительно покачал головой. Нет, не от того, что, как понял Крис, подруга Аи наркоманка, он дружил с наркоманами, в банде из было много, и не призирает их, чисто из сожаления.
" Да, трудно будет девочке"
- Матадон... да Лифттинен, откуда у меня-то? Я наркотики не употреблял, и от ломки соответственно не спасался. Но, может быть метадон или какая другая, как ты выразилась дрянь, есть в мед пункте? - предположил Крис. - Можете сами сходить, или до вечера дождётесь, я возьму? Или уже всё, сейчас всех рвать будете, как тузик грелку? - спросил Крис. Если силы терпения есть, можно и подождать, а вот лишние скандалы и жертвы Братству не нужны.
Скотт знал, что среди Братьев есть пару-тройку наркоманов, и уже не хотел, что бы новоприбывшая попала к ним в руки, а то поделятся  ведь прибывание на острове это хорошая возможность завязать...?

Отредактировано Крис Скотт (2009-05-18 13:07:50)

0

49

офф: нет это минутный заход что бы узнать куда переть дальше, мы опять уйдем ща

0

50

Аиникки повела Вену в неизвестном направлении, что раздражало Вену. Да, сейчас она была сильно раздражительна, вот открылась дверь. Когда они остановились, Вена закрыла глаза, так легче было переносить головокружение. Она почувствовала, что Крис подошел к ней и открыла глаза. А он был ничего, в прочем эта мысль пронеслась так быстро в голове у Вены, что та о ней сразу же забыла. Сейчас она увидела какие у хозяев покои, большие, красивые... да это гораздо богаче чем комната рабынь, а уж тем более комната предварительного пребывания.
И ещё Вендетта заметила красивую девушку, сидящую на диване, видимо они прервали их разговор, отчего щёки Вены залились краской. Хотелось плакать. Хотелось всё бить, всё рвать.
" Да, скоро, буду рвать всё, как он выразился тузик грелку... это да..."
Выяснилось, что метадона у него нет, что расстроило Вульф. Ну есть надежда, что он в мед. пункте, это была надежда Вены, она вопросительно посмотрела на Аи.

0

51

Девушка молча выслушала Криса, потом буркнула:
-Ну знать-то ты должен больше моего, Крис. Мы сами туда сходим, а когда ей станет лучше - погуляем по острову - она не спрашивала, нет. Она просто информировала его о своих планах и даже если бы он запротестовал, не отменила бы их. Помешать ей могло только одно: самочувствие новообретенной подруги. - я к тебе зайду вечером, так что особо тут не расслабляйся - кому-то могла показаться странным, что столь хрупкая рыжая может помогать идти кому-то, чувствующему себя явно дерьмово, но она была куда сильнее физически, чем можно было подумать, наблюдая за ее фигуркой и жестами. - Пока - две девушки поинули комнату
---->мудпункт

0

52

- ...даже на улицу выходить разрешается, представь!
Н-да уж... обалдеть можно от такой красоты... ДАЖЕ на улицу выходить можно!.. - И хотя эта новость её порадовала, она поняла, что на большее рассчитывать не придётся. Девушка невесело усмехнулась саркастической шутке парня и опустила взгляд. А подняла она его, когда услышала сокращение своего имени ...из уст незнакомца.
Чарли??? Вот это да. А мы что, уже друзьями успели стать?.. - Надо признать, такой поворот событий её весьма удивил. Веди она не позволяла себе называть его по имени, а тем более сокращением имени... Конечно, у каждого свои принципы и, видимо, Крис воспитывался далеко не в семье аристократов...
- Чарли, тут не совсем тюрьма. Да и вообще - не тюрьма.
Кому как... Для той же блондинки настоящей тюрьмой может стать комната, в которой нет маникюрного набора... У каждого свои понятия ада и рая на земле... - Да-да, так было всегда и не удивляйтесь. У Шарлотт на каждую реплику или даже какое-то малейшее изменение событий, в голове появлялись комментарии, от которых никуда не деться. Они появлялись сами собой и ничего с этим не поделаешь.
- Я понимаю, что с тем, что у тебя было, это вообще, своеобразный ад, но поверь...
О, нет! Ты не понимаешь! По сравнению с тем, что у меня было, это хуже, чем ад! - Ещё вчера Чарли была счастлива. Действительно счастлива. У неё было всё, чего она хотела. Она так долго добивалась этого, наконец-то добилась и только научилась получать удовольствие от того, чем занимаешься, как произошёл этот случай во время шторма... Глупо было бы говорить, что она сожалеет о случившемся и скучает по тем временам. Она бы всё отдала, лишь бы вернуться обратно в свой мир.
- ...некоторые здесь даже уживаются, и им уже не хочется возвращаться туда.
Брюнетка снова горько усмехнулась и грустно посмотрела на парня. Если ужиться ещё казалось более-менее выполнимой задачей, то в том, что у неё когда-нибудь возникнет желание не возвращаться она очень и очень сомневалась.
А слова про еду она пропустила мимо ушей, п.ч. слишком глубоко погрузилась в свои мысли, а точнее в воспоминания, из которых спустя какое-то время её так внезапно вырвали. Наверное, за долю секунды в комнате нарисовалась та девушка, с которой Крис беседовал до Чарли (её имени она не знала), а затем ещё одна девушка. Первая была чересчур возбуждена, а вторая так вообще еле держалась на ногах...
Что здесь происходит? Я что, попала на съёмки фильма?.. - потому что было именно такое ощущение. Для обычной жизни здесь происходило слишком много событий ...за такой короткий период времени. Но это не её дело. И потому Шарлотта молча наблюдала за происходящим и когда всё закончилось и девушки исчезли, она снова посмотрела на Криса.
- Иии... часто здесь такое происходит?

0

53

" Погуляем по острову! Ох, ты Аи, не доведёт это до доброго... я уверен, ну просто уверен, ты сейчас продумываешь попытку побега. Ну что же. Себе хуже делаешь... тебе же потом влетит." - подумал Крис, и прежде чем хотел сказать это, Аи ушла. Скотт недовольно посмотрел ей в след и повернулся к Шарлотт.
- Происходит... а что именно? Наркоманы, которых не известно, зачем сюда привезли? Нет, вроде бы в лице рабынь - редко. Очень редко. - недовольно сказал он. Нет, ну Братство, очевидно, знает, кого оно сюда везёт, нет, ну зачем везти сюда наркоманов! Ну, впрочем, это не его дело. Просто Крис думал, что и там у наркоманов полно рабынь, а тут ещё и рабыни - им всё это больше на психику давить будет.
- А вот то, что рабыни строят планы сбежать - это, очень часто.. а самым упёртым влетает. Так, я уверен, влетит и Лифттинен... ну что же. Увидим. - недовольно буркнул он и сел на диван. Задаст ему Аи проблем, и Крис уверен - много.
Скотт посмотрел на Шарлотт. Было видно, что с ранее сказанным она была не согласна, хотя это, видимо умело скрывалось, но всё таки Крис  научился различать настроение людей.

Отредактировано Крис Скотт (2009-05-22 14:46:54)

0

54

Ей не показалось. Она видела, с какой неприязнью он произносил эти слова.
Значит, та девушка моя сокамерница... э... то есть тоже рабыня... ясно.
Тем хуже для них обоих, даже не для обоих, а для всех троих, п.ч. как она успела заметить, рыжеволосая была не слишком-то рада наблюдать Шарлотт за беседой с Крисом. Атмосфера снова накалилась, но теперь-то уже явно не из-за Чарли. Всё из-за этого кратковременного переполоха. Брюнетка посмотрела по сторонам и снова повернулась к парню.
- Ты.., - стоит ли сейчас об этом?.. - ты не слишком-то похож на человека, который привык руководить людьми. - Она и правда так думала. На её взгляд он был обходителен. Пожалуй, даже слишком обходителен. Особенно, если учесть, что все права у него. Девушка подняла глаза на Криса в ожидании ответа. Так странно, она только сейчас заметила, какого цвета его глаза.

Отредактировано Charlotte Ann Wilson (2009-05-23 02:44:58)

0

55

Парень нахмурился, когда Шарлотт задала вопрос, обдумывая ответ.
- Ну... понимаешь, когда я начинал взрослеть, я наплевал на отца и его новую жену, отец любил и умел руководить, а я стал расти среди той компании, где все наравне, не было никакой иерархии, все друг-другу помогали. - постарался объяснить он. И вправду в жизни он привык со всеми общаться наравне. - Ну, ты же не хотела, что бы я сейчас тут на тебя орал, и что бы всё было бы так, как я хотел. Или хотела бы? - подозрительно посмотрел он на Шарлотт. Было бы немного странно, если бы она хотела, что бы он над ней командовал, принуждал к чему-либо. - Тогда бы ты уже на этом диване не сидела.
Так жизнь воспитала эту черту характера у Криса. Там где он рос, в той компании, никто никого не принуждал... хотя нет. Был один главный, он говорил, какие у них цели на каждый день, но в тоже время все его считали тоже просто участником банды.
- Ну, а у тебя, принцесса, какой характер? - спросил он Шорлотт. - Любишь покомандовать, а?

0

56

оос: приношу извинения за то, что так долго

А парень, видимо, любил поговорить. Чего никак нельзя сказать о Шарлотт. Ответ она ожидала услышать, но чтобы такой подробный... - он собирается мне историю своей жизни рассказать?
- Ну, ты же не хотела, что бы я сейчас тут на тебя орал, и что бы всё было бы так, как я хотел. Или хотела бы?
Что за странный вопрос?.. Конечно же нет!
И ещё она не любила отвечать на вопросы прямо. Особенно тем, о ком ровным счётом не знала ничего...
Она опустила глаза и теперь рассматривала узоры на ковре.
- Как тебе сказать? В группе большинство вопросов решала я. - Она догадывалась, что, если вдруг придётся, то отвыкать от всего этого будет нелегко, но не знала, насколько нелегко.
- Но какое теперь это имеет значение, - промелькнувшая в её голосе нотка разочарования могла бы перерасти в тяжелую ностальгию ...если бы Чарли не подавила её усмешкой, последовавшей за фразой.

Отредактировано Charlotte Ann Wilson (2009-05-27 15:01:33)

0

57

На первый вопрос парня, Шарлотт не ответила, поэтому он предположил, что не хотела бы, что вполне понятно.
Крис уже... или скажем так, только сейчас понял, что Шаплотт просто говорить не любила. Характер видимо такой.
- Но какое теперь это имеет значение. - грустно произнесла девушка. Разочарование в голосе невозможно было не услышать. Оно и понятно, Крис, насколько это, возможно,  старался понять девушек на этом острове. Им тут приходится туго, но Крис по сути своей эгоист, как и все люди, поэтому над этой темой не заморачивается, но за одним он старался хоть как-то проследить, что бы девушки, по-крайней мере его подопечные, в депрессию не впадали, а то так вспоминать всё хорошее из прошлой жизни, и как им кажется видеть всё плохое, так можно и с ума сойти, поэтому он решил перевести тему.
- Понятно... а что ты любишь? Какой вид искусства? Ну кроме пения и игры на музыкальных инструментах? - перевести тему удачно не так уж и удалось, как после сказанного заметил Крис. Ну что же, хотя бы эта тема не такая грустная.
Крис склонил голову на бок, улыбнулся уголками губ, рассматривая Шарлотт и радуясь, какая подопечная ему попалась. Она ему уже нравилась. Спокойная, красивая.

0

58

Вопрос парня показался не совсем своевременным. Шарлотт резко подняла взгляд.
- Музыка была для меня всем. - Единственно верный ответ. Она не лгала и нисколько не преувеличивала. С тех пор, как Чарли пришлось похоронить своего любимого, она посвятила всю себя музыке - так было легче.
- Ну, я человек настроения и не люблю однообразие. - Так странно... брюнетка наконец-таки решила поделиться своими мыслями. Ей даже самой стало как-то не по себе. Она немного помолчала, по привычке перекинула волосы на одну сторону и продолжила, - Могу заниматься абсолютно разными вещами, лишь бы это не повторялось изо дня в день. - Рутина убивает в человеке духовное начало - именно так считала Чарли. Закончив, девушка снова вернула взгляд к парню, подумав, что ей, вероятно, попался не такой плохой хозяин, как она думала вначале, а, может, и вовсе не плохой.

0

59

Крис выслушал девушку. Ну, что же, она стала более раскована что ли, что несомненно порадовало парня. По сути Крис тоже не любил рутину. Он, можно сказать с рождения делал всё, что нравится ему. Да ему и никто не мешал, родители так сами поступали. Но всё-таки иногда приходилось делать то, чего не хотелось - это такая жизнь. Так у всех. Да и в банде, он делал то, что хотел, да и цели менялись каждый день.
- Музыка... музыка забирает сердца всех... - усмехнулся парень. Он понимал, что те, кто отдают себя шоу-бизнесу, полностью погружаются в работу, отдавая себя целиком.
Интересная ситуация... известная всему миру девушка сидит в неволе, а парень, известный лишь городу, ну может ещё двум городам... с двух сторон, первое, мало кому как бандит, и благодаря отцу, который имел связи в других городах как сын олигарха, вроде бы как теперь руководит жизнью звезды.
Крис усмехнулся, и вновь посмотрел на Шарлотт, поймав её взгляд. Ему понравилось смотреть в глаза Чарли. Они как бы завораживали парня.
- Понятно, - сказал Крис. - А в кого, мне интересно, ты такая красивая, м?

0

60

Уилсон обычно осознавала, какой эффект производит на парней. Особенно, когда одета так, как сейчас. Но до этого ей казалось, что Криса это совершенно не волнует, более того, что он всего этого даже не замечает. Как оказалось, она ошиблась. На фразу о музыке она лишь согласно кивнула, а вот вторая фраза вызвала у девушки улыбку. Первую настоящую улыбку. Подозрительно быстро получилось у Криса заставить её улыбнуться. Вначале она даже сама не почувствовала, как её губы расплылись в улыбке.
- В маму. - Чарли подумала, что скрывать что-либо не имеет смысла, ведь если он захочет что-то узнать о ней, у него это непременно получится, стоит только залезть в интернет... вот только там также можно начитаться всяких сплетен, которые девушка терпеть не могла. Уж лучше она расскажет сама. Так, как есть. - Которую я оставила, когда группа начала раскручиваться. Больше я её не видела. - История не весёлая, но в голосе девушки не было сожаления.

Отредактировано Charlotte Ann Wilson (2009-05-31 15:46:39)

0

Вы здесь » Другой Мир » Покои братьев » [Покои Криса]