Стронг всё-таки соизволил выйти из помещения, хотя девушка уже начала было сомневаться в том, что он это сделает. Его неторопливая, отдающая ленью походка настолько раздражала, что Калиста едва ли смогла себя сдержать, дабы не сорваться опять. Охранник слушаясь Алекса отпустил девушку, которая не успел уверенно встать на ноги, как её уже крепко вели за руку обратно. В гостиной Калиста почувствовала себя в безопасности, но всё ещё изредка косилась на дверь испепеляющим взглядом. Повторять свой "подвиг" больше не хотелось. А все пути с острова были закрыты.
Парень злился. А Калиста предпочла промолчать, не отвечая я его вопросы, а то опять ненароком окажется в столь "добродушной" компании. Она села на край дивана и, не шевелясь, смотрела куда-то в сторону, изредка поглядывая на Стронга.
Внезапно события стали развиваться столь интересно, что Ли не обронила не слова. В помещение приволокли ещё одну девушку, которая недовольно возмущалась на грубость охранника. Калиста понимающе посмотрела на девушку и слегка улыбнулась, наблюдая за всем, что происходит в комнате. Облокотившись на спинку дивана, Калиста вполуха слушала беседу новенькой и Стронга, но через некоторое время подала голос.
- Хорошо. Ты даёшь мне полную свободу передвижения по острову, а я... - Ли сделала паузу, недовольно фыркнув: - А я не создаю больших проблем. Идёт? - слова естественно предназначались Алексу, на которого теперь был устремлён взгляд Калисты. Всё-таки желания оставаться здесь не было никакого, а значит надо было идти на уступки и бежать, как бы ни тяжело это было. Больших проблем создаваться не буду. Только маленькие.
- Идёт? - нетерпеливо повторила Калиста, вставая с дивана и делая шаг в центр комнаты, поглядывая на дверь, за которой, теперь это она знала точно, находятся несколько охранников. Поэтому выходить без знака она не собиралась.
Получив желаемое от Алекса и кивнув ему напоследок, девушка направилась к двери, улыбаясь. Не то, чтобы всё было настолько хорошо, но по крайнй мере теперь у неё есть возможность передвигаться по острову, а значит хоть какие-то права. Встретив стоящего в коридоре охранника испепеляющим взглядом, Калиста пошла за ним, направляясь в свою комнату.