Я бы с радостью, если бы знала, где ее взять
Мигрень? Нет, скорее всего это имеет другое название. Периодически на Стронга накатывало странное состояние:появлялась боль в висках, слабость, головокружение, иногда и нехватка воздуха. И все появлялось неожиданно, чаще всего в самый неподходящий момент, но проходило довольно быстро. Максимум час.
Алекс рывком встал и пошел на кухню. Из холодильника он достал бутылку минеральной воды и налил ее в чашку, которую до этого взял из серванта. Холодная вода принесла некое облегчение. Взяв бутылку с собой, парень вернулся в гостиную, и даже не удостоив Андреа взглядом рухнул, словно ему сделали борцовскую подсечку, в кресло. Больше всего его сейчас злило то, что девушка увидела его в таком состоянии.
Постепенно боль и головокружение проходили. Стронг попытался более удобно устроиться в кресле и расслабиться, но последнее у него не очень то получалось. Прошло еще минут пять прежде чем боль затихла и к Алексу стало возвращаться примерно нормальное состояние. Наконец, убедившись, что все прошло, парень по прежнему не смотря на Сильверстоун процедил сквозь зубы
-Запомни, Ты ничего не видела! - все еще не много хриплым голосом произнес юноша
Ему было стыдно за свою слабость, которая настигла его именно в тот момент, когда он меньше всего ожидал ее. Для него, это был своего рода позор.
-Если не дай Бог кто то узнает, я буду вынужден пристрелить тебя - произнес он тем голосом, которые умные люди боятся намного больше чем крика. Несомненно, он выполнит свое обещание, если Андреа проболтается, и скорее всего потом пожалеет, но...
А чего ты на нее злишься? -возмутился внутренний голос - тебе еще несколько лет назад говорили, что нужно лечиться, пока еще не запущенно, но ты же у нас самый умный, ты ж всегда плевал на свое здоровье с завидной регулярностью! Вот теперь пожинай плоды своей глупости и гордости!