Анкета вышла несколько длиннее, чем задумывалось, так что наверняка где-нибудь накосячил. Уж не обессудьте.
1) Имя
Даниэль Кроу
2)Возраст
35
3) Положение
Член Братства
4)Биография
34 года назад в огромном трехэтажном пентхаусе, находящемся в самом центре города Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, появился годовалый мальчик. Звали его Даниэлем, и было совершено не понятно, кто его мать. С отцом было попроще, поскольку им являлся хозяин упомянутого пентхауса, мультимиллиардер и глава фармацевтического холдинга, Джерард Кроу. Не сложно предположить, что с детства мальчик был окружен лучшим, из того, что может быть куплено за деньги. Лучшие игрушки, лучшие сиделки, лучшие воспитатели, лучшая школа и.т.д. Вот только рос он, по сути, без родителей. Джерард был, что называется, «женат на своей работе» и времени мальчику уделял мало. Тем не менее, нельзя сказать, что Даниэль рос безответственным разгильдяем, уж об этом отец позаботился. Воспитательная программа мальчика была построена на основе старинных аристократических обычаях, когда детям с рождения прививали уважение к дисциплине, к своим родителям и отечеству. Конечно, современные способы воспитания стремятся к тому же, но их методы куда как мягче. Даниэль же при первых признаках неудовлетворительного поведения подвергался порке, так что к отцу он обращался «сэр» и был необычайно прилежен в учебе. Все вопросы Даниэля о матери натыкались на глухую стену молчания со стороны Кроу-старшего. К 14 годам, поняв, что стена эта была совершенно непреодолима, мальчик оставил всякие попытки что-либо разузнать о матери и сосредоточился на учебе. Школу Даниэль окончил в США, после чего был отправлен в Лондон, где поступил в Лондонскую Школу Экономики. Отучившись положенные 6 лет, 23-х летний парень получил степень MBA и отправился обратно в Штаты – вникать в особенности фармацевтического бизнеса.
К 27 годам Даниэль уже становится вице-президентом и правой рукой своего отца. У последнего, к тому времени, обнаружили рак, в уже слабо поддающейся лечению форме, из-за чего Джерард Кроу вынужден был уйти на покой, оставив холдинг под управлением сына. Иронично, но человек, ответственный за ежегодное производство 20% медикаментов в мире, оказался абсолютно бессилен в борьбе с постигшей его болезнью. Таким образом, к 29 годам Даниэль лишился еще и отца, попутно, благодаря унаследованному состоянию, попав в 10 самых богатых людей по мнению журнала Форбс. Смерть отца перевернула жизнь парня с ног на голову. Мало того, что Даниэль потерял единственного человека, на которого мог равняться, так он еще и стал обладателем гигантского состояния, огромной ответственности и, пожалуй, величайшего секрета своего времени. Да-да, на смертном одре Джерард поведал своему сыну о существовании Острова и Братства, а также дал контактные данные нескольких своих нареченных братьев. Не долго думая, Даниэль встречается с представителями братства, и, проникнувшись их идеями, собирается на Остров.
Перед посещением штаб-квартиры Братства, Кроу совершил небольшой вояж в пригороды Парижа, где жила бывшая (неслыханное дело!) рабыня Джерарда и, по-совместительству, мать Даниэля. Встреча проходит не лучшим образом (читайте пробник) и мужчина быстро уезжает от матери, чтобы никогда уже больше к ней не вернуться.
Остров производит на Кроу неизгладимое впечатление. Никогда и нигде он еще не встречал такого количества интереснейших личностей. Впервые Даниэль встретился с людьми, которых без всяких оговорок был готов назвать равными, братьями. В приветной беседе с Главой Братства Кроу получает предложение вступить в стройные ряды теневых правителей мира. Находясь под впечатлением от увиденного, Кроу не колеблясь ни секунды, принимает это предложение и уже на следующий день проходит обряд посвящения, в результате которого становится обладателем повышенной скорости и просто фантастического зрения.
На Острове Даниэль надолго не задержался, поскольку было необходимо привести дела холдинга в порядок. Вернувшись на «большую землю», он воспользовался своими новоприобретенными связями и всего лишь за год значительно упрочнил позиции своей компании, тем самым нажив себе еще больше врагов среди конкурентов. Кончилось это для Кроу весьма плачевно – 3 пулями в спину от своего помощника, человека, которому Даниэль полностью доверял и даже планировал представить Братству. Новоявленный убийца, похоже, сам испугался того, что натворил и убежал с места преступления, не удосужившись проверить, действительно ли его бывший босс скончался. А зря, поскольку Даниэль выжил, пусть докторам и пришлось приложить для этого не малые усилия. Братство, естественно, вскоре нашло и исполнителя, и заказчиков, жизнь которых, как не трудно догадаться, вскоре прервалась. Даниэль был объявлен погибшим, а его холдинг распался на несколько более мелких компаний.
На самом же деле, Кроу живой, пусть и не совсем здоровый, окончательно перебрался жить на Остров. Компании, образованные при распаде холдинга, на самом деле продолжали принадлежать ему. Правда, управлял ими Кроу через подставных лиц. В штаб квартире Братства Даниэль вскоре стал одним из главных идеологов организации. К настоящему времени, Кроу находится на Острове уже 5 лет, за которые успел порядком пресытиться подобной жизнью.
5) Характер
Самая главная черта – святая вера в идеалы Братства. Именно ей Даниэль руководствуется в своих действиях. Слабые должны подчиняться сильным, и методы, которыми это подчинение будет достигнуто, не так уж важны. Все равно, рано ли, поздно ли, слабые склонят голову. Соответственно, считает Братство организацией, способной привести общество к лучшему будущему, поскольку, кому, как ни сильным, знать, как управлять миром?
Как всякий столкнувшийся с серьезным предательством человек, крайне подозрителен и не доверяет никому. С недавнего времени – даже братьям. Вполне обоснованно считает, что среди них могут быть как шпионы, так и люди не до конца понимающие/принимающие принципы Братства.
Обострение зрения самым драматичным образом сказалось на Даниэле. Да, он стал видеть гораздо больше, нежели другие люди, но назвать это таким уж благом язык не поворачивается. В любой вещи, в любом человеческом лице он стал замечать недостатки, о существовании которых не мог раньше даже предположить. Идеал, как визуальное совершенство, в этом мире для него просто перестал существовать, что повлияло на появление у Даниэля нового увлечения – коллекционирования произведений искусства. Кроме желания окружить себя вещами, взгляд на которые не вызовет у него отвращения, Кроу интересовал вопрос о том, насколько близко человек может подойти к созданию идеальной формы.
После покушения, Даниэль придумал для своего сверх зрения и более прозаичное применение. Любая мельчайшая деталь в выражении лица, в движениях, в жестах человека способна, тем или иным способом, выдать его настоящие помыслы. Зрение Кроу, позволяющее увидеть мельчайшие подобные проявления, стало отличным подспорьем в определении правдивости слов собеседника. Можно сказать, Даниэль приблизился к умению «видеть людей насквозь» настолько близко, насколько это вообще возможно для человека. Конечно, это умение приходит далеко не сразу, но у Кроу было достаточно времени на Острове, чтобы его отточить.
Кстати об Острове. Длительное на нем пребывание в большинстве случаев ведет к извращению характера и вкусов, не стал исключением и Даниэль. Атмосфера вседозволенности и пресыщения обычными физическими утехами, дала Кроу повод для претворения в жизнь любых его фантазий. В результате он «прославился» извращенностью вкусов и непомерной жестокостью настолько, что даже некоторые из братьев начали посматривать на него искоса, что не укрылось от взора Даниэля, сделав его тем самым еще более раздражительным.
6)Внешность
Пускай будет Гай Пирс.
Начнем с сухих цифр.
Рост: 192 см
Вес: 75 кг
Т.е. высокий немного худощавый, жилистый мужчина. Блондин, волосы короткие. Глаза голубые, живые. С переездом на остров, бросил бриться каждый день, поэтому расхаживает с обязательной щетиной. Черты лица четкие, прямые, возможно даже, немного грубоватые.
О чем следует упомянуть отдельно, так это о взгляде Даниэля. Кроу имеет привычку очень пристально смотреть на собеседников, от чего многим становится не по себе. Кажется, что он читает вас как книгу, что с его способностями не так уж далеко от истины.
Из особых примет стоит отметить, конечно же, шрамы от трех пулевых ранений на спине. Кроме них есть еще один длинный шрам вдоль левого бедра – последствие операции после сильного перелома. К слову, нога его до сих пор беспокоит, особенно по вечерам или в плохую погоду. При беге мужчина также испытывает некоторый дискомфорт.
Для острова выбирает одежду «попроще». Я имею в виду, конечно, ее фасон, а не качество или стоимость. Футболки, майки, рубашки, шорты – все выполнены по эксклюзивному дизайну из лучших материалов на лучших фабриках мира. В цветовой гамме преобладают белые и красные оттенки. Вне Острова не признает другой одежды, кроме строгих и очень дорогих костюмов. Хотя Даниэль давно уже не выбирался на материк, несколько таких костюмов всегда имеются у него в гардеробе.
7) Пробный пост
Персонажа здесь отыгрываю фактически другого, т.к. за 6 лет прошедших с нижеописанных событий Даниэль здорово изменился (не в лучшую сторону, надо признать). Просто не смог пройти мимо такой прекрасной темы для отыгрыша, как первая и последняя встреча с матерью. Да и для оценки общего уровня игры должно быть достаточно. Пишу подробно, как и требовали.
Вроде еще недавно за стеклами несущегося по дороге черного майбаха мелькали людные парижские улицы, теперь же вокруг расстилались лишь зеленые луга, с редкими признаками цивилизации, в виде одинокого фермерского домика или грузовичка. Тихий, мирный пейзаж, до которого сидящему на заднем сиденье лимузина молодому человеку не было ровным счетом никакого дела. Даниэль был погружен в мысли очень личного характера: ему предстояло впервые встретиться со своей матерью, и, если быть до конца откровенным, он этой встречи боялся.
Ради нее отец, фактически, предал своих братьев. Вывез ее с Острова… Я просто не могу себе представить, ради кого он мог так поступить. Только оказавшись перед лицом смерти, осмелился он мне о ней рассказать. Сказал, что я должен теперь о ней заботиться. А я даже не знаю, хочу ли этого. Да и вообще не уверен, стоит ли мне встречаться со своей собственной матерью.
Автомобиль тем временем въехал в маленький городок, сплошь состоящий из аккуратных небольших домиков. Сбросив скорость, водитель завернул на одну из узеньких боковых улочек и остановился напротив ничем не отличающегося от остальных дома.
- Неужели уже приехали? - Досадовал про себя Даниэль, вылезая через предусмотрительно открытую охранником дверцу автомобиля. Миг встречи с матерью ему хотелось отложить на как можно более длительный срок, и он уже начинал ненавидел себя за эту неожиданную слабость.
Сделав несколько шагов по направлению к дому, мужчина в нерешительности остановился, сделав вид, что изучает фасад здания. Впрочем, что-либо интересное в постройке сложно было обнаружить – обычный загородный коттедж. Достав из лежащей в кармане пачки сигарету, Даниэль прикурил ее о протянутую телохранителем зажигалку, глубоко затянулся и закинул голову, предаваясь пьянящему вкусу табака.
Тянуть больше нельзя. Я должен покончить с этим раз и навсегда. Я хочу знать, стоила ли она того.
Бросив на тротуар недокуренную сигарету, Кроу решительным шагом направился ко входу в дом и нажал на кнопку звонка. Не прошло и минуты, как дверь отворилась, и на пороге появилась миловидная молоденькая девушка:
- Здравствуйте, месье. Чем могу помочь? – Вопрос был задан на французском, языке, которым Даниэль, к счастью, владел в совершенстве.
- Госпожа Уотфорд здесь проживает?
- Да, вы не ошиблись.
- Передайте ей, что я прибыл по просьбе мистера Джерарда Кроу.
- Конечно, пройдемте пока в гостиную.
Похоже, фамилия Кроу пользуется в этом доме уважением. Не удивительно.
Жестом приказав охраннику оставаться у входа, Даниэль проследовал за служанкой (или, может, сиделкой?) в небольшую, уютно обставленную комнату с камином.
- Присаживайтесь, желаете что-нибудь выпить?
- Нет, благодарю.
- Хорошо, сейчас я доложу о вас госпоже Уотфорд, - С этими словами девушка исчезла за ведущей в глубину дома дверью.
Присев на диван, Даниэль постарался придать себе как можно более непринужденный вид и принялся ждать. Вскоре дверь комнату вновь распахнулась, и Кроу увидел перед собой обеспокоенное лицо пожилой женщины. Как он ни старался, найти в этом лице что-нибудь особенное ему не удавалось. Обычная стареющая женщина, никак не желающая расставаться со своей красотой и пытающаяся украсить себя тоннами косметики. Дженнифер Уотфорд, в свою очередь, наградила Даниэля долгим изучающим взглядом, после чего не спеша подошла и села в кресло напротив мужчины. Смекнув, что начать предлагается ему, Кроу откинул всякие формальности и прямо спросил, на этот раз уже на английском:
- Вы знали, что Джерард Кроу тяжело болен?
Уверен, что знаешь. Об этом трубили в каждой паршивой газетенке. Просто скажи «да».
Женщина молча кивнула, и от Даниэля не ускользнуло, как побелели костяшки ее пальцев на сжатый в кулак руке. Конечно, она знала, что за этим последует.
- Три дня назад он скончался.
Широкой общественности это должно было стать известным лишь завтра. Слишком многое зависело от этого человека, чтобы объявлять о его смерти без предварительной подготовки.
Уотфорд вздрогнула и отвела глаза от пристального взгляда Даниэля. Было видно, с каким трудом ей удается сдерживать слезы.
- Он хотел увидеть вас перед смертью.
А ты знала, что он болен. Знала, что он умирает. Знала, но не пришла к нему, и этого я простить тебе не могу.
- Это все, что я хотел сказать, - Кроу встал, развернулся и пошел по направлению к выходу.
- А вы… - Тихий голос заставил Даниэля обернуться на полпути. По щекам матери катились слезы, но ее взгляд… ее взгляд был полон надежды. – А вы кем приходитесь Джерарду?
-Я? Я его сын, – Жесткая усмешка тронула губы мужчины. – И завтра я уезжаю на Остров.
Не теряя более ни секунды, Даниэль быстрым шагом покинул помещение, чтобы не видеть, как гаснут эти последние искорки надежды в глазах женщины.
Узнала. Она меня узнала, но это уже не имеет ровным счетом никакого значения. Отец, ты был не прав. Такие люди не достойны свободы… Нет, не так. Таким людям не нужна свобода. Они не знают, что с ней делать.
8) Адресс форума, где вы прорекламили нашу ролевую
http://universitylife.forumbb.ru/viewto … 3582#p3582
Для админов:
1)Ваше имя
Сергей
2) Возраст
21
3) Связь
599446570