Карцер
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-04 17:24:00
Ночь. Твое любимое время суток. Узкие улицы вымощенные камнями освещают редкие фонари. Как всегда идешь вперед по пустым улицам не оборачиваясь назад в темноту. Для тебя там нет ничего примечательного. В последнее время ты все время обходишь стороной переулки, где люди кишат как муравьи в муравейнике. Однако любишь посещать клубы, где люди словно селедки в банке, маринуются в собственном соку. Странная девушка, вся такая противоречивая.
Сегодня не простой день. Ровно четыре года назад ты потеряла родную душу, с которой была вместе ещё в утробе матери. Четыре года назад ты была присмерти. Четыре года назад ты получила ту злощастную записку. Воспоминания. Все ещё не смерилась с тем, что его больше нет среди живых. Хочется кричать, рыдать, рвать на себе одежду, но ты продолжаешь шагать по улице смотря себе под ноги и что-то тихо напевать себе под нос. Совсем недавно ходила к нему. Посидела у могилы и как это не глупо звучит разговаривала с ним, рассказывала как теперь живешь без него, сказала, что всегда будешь думать о нем и когда-нибудь вы вновь будете вместе. Будете так же пакостить и громко заразительно смеяться. Но это будет потом, когда придет и твой час сложить ласты или, как некоторые говорят, отбросить копыта ( xD).
Идешь уже минут десять, плюс минус пара минут, и даже не замечаешь как за тобой следует черный автомобиль с тонированными стеклами, видишь машину только тогда, когда она обгоняет тебя и резко останавливается. Без какой либо «задней» мысли обходишь машину, но через мгновение чувствуешь как кто-то тянет тебя в сторону машины, а твое сознание мутнеет и ты будто падаешь в глубокую пропасть.
- Что за… – с этой мыслью открываешь глаза. Вокруг видишь лишь белые стены и решетку. Помещение в котором находишься очень напоминает камеру. Пытаешься вспомнить как смогла здесь оказаться, ведь если не отказывает память ты законопослушная девушка.
Вспомнить все так и не удалось. Неизвестно сколько была без сознания, не понятно сколько сейчас времени.
Вскоре понимаешь, что у решетки стоит какой-то гарилоподобный мужчина и буквально сверлит тебя своим взглядом. Ваши взгляды встречаются.
- Очнулась, принцесса? Боевая ты однако девка. – произнес мужчина показывая глубокие, ещё свежие, царапины на левой щеке.
- Кто вы? Что я здесь делаю? Выпустите меня немедленно! – быстро говоришь ты подлетая к решетке.
- На все твои вопросы тебе ответит твой хозяин. Выпустить тебя не могу или могу, но тебе придется сделать мне приятно.
- Да пошел ты к чертовой матери! Какой ещё хозяин? – начинаешь кричать, нервы напряжены, руки сжимаются в кулаки. Мужчина ничего не ответив уходит, что катализирует твой гнев и злобу. - А ну вернись, живо! - в ответ лишь чей-то гогот.
Кто бы мог подумать, что такой ангел в розовом платьице и на высоких каблуках мог причинить кому-то физические увечья. Ты сама не можешь представить как такое произошло, просто напросто не можешь напрячься и вспомнить сего знаменательного момента. Сидишь поджав под себя на импровизированной подвесной лавке ноги и ждешь своей участи. Глубоко в подсознании понимаешь, что живой отсюда не выберешься, но продолжаешь лелеять надежду на лучшее будущее.
Поделиться32009-05-05 09:13:00
Доминик спокойно шёл сюда. - Нет, ну я никогда не поверю, что девушка, хрупкая девушка, может что-то сделать огромному охраннику. - второй охранник который шёл рядом лишь пожал плечами.
- Должны понять. Для неё это экстремальная ситуация, ну а в экстремальных ситуациях открываются новые возможности человека.
- Ну, да. Впрочем, ты прав. - согласился Доминик. Он часто соглашался с охранниками, и вообще он свободно с ними общался. А чем он хуже? нет, конечно, находились лоботрясы, которые правил то не знали, но Доминик с такими редко связывался. Некоторые из них всё ещё помнили его отца.
Ну вот подошли к решётке. Ключ в скважину, поворот, громкий "щёлк".
Девушка, за которой и пришёл Доминик, сидела на лавке.
-Здравствуй, Аква. - спокойно сказал парень. На его лице появилась лёгкая и довольно дружелюбная улыбка. Девушка оказалась ещё красивее, чем на фотографии. - Вижу, тебе уже досталось... - сказал он и не совсем одобрительно посмотрел на охранника. Медленно подойдя к подобию лавки, он сел рядом. - Я думаю, тебе говорили тут про то, куда ты попала. Да? Ну и вот. Давай разъясним несколько правил. Ах, да. Ты же меня не знаешь... - усмехнулся Доминик и обняв её за плечо прошептал. - К некоторому сожалению у всех из невольниц, так сказать, есть хозяин. Я твой. Зовут меня Доминик. - зная буйный характер тех, кто только попадали в братство, он быстро убрал руку, что бы та не наделала лишнего. - Ну так вот. Теперь ты моя подопечная. Здесь в этом месте, вы, подопечные должны слушаться своих хозяев. В противном случае вы попадаете в зоны наказания. В карцер или же куда страшнее... но, я думаю, ты не будешь такой буйной. Да и вообще такой способ воспитания, я не одобряю. -улыбнулся парень. - А сейчас можем прогулятся. Вопросы есть?
Поделиться42009-05-05 18:35:31
- Здравствуй, Аква.
По телу прошлись мурашки. В голове у девушки появилось множество вопросов: откуда он знает её имя, каково черта здесь происходит и множество иных подобных первым двум важным вопросам. Конечно вошедший в камеру парень не был похож на двухдверный шкаф - охранника и имел довольно привлекательный вид, но все же что-то в нем было отталкивающее. Что-то в нем явно настораживало и не зря. Следующие его фразы насторожили и разожгли и без того бушевавший гнев и вскочив с лавки, как ошпаренная Аква начала высказывать свое "я" на повышенных тонах.
- Что? Хозяин? Приобрети губозакаточную машинку, она тебе обойдется дешевле. Хорошо меня понял? И не смей ко мне прикасаться, руки по отрываю. - из уст столь хрупкой девушки было довольно смешно слушать угрозы. Конечно она врятли бы смогла причинить Доминику какую либо физическую рану, конечно если он в какой-то момент не отвлечется, а она быстро среагирует. Вскоре ярость прошла, то ли от его чересчур дружелюбной улыбке, то ли просто не было ни сил ни желания дальше тратить свои нервные клетки.
- Вопросы есть, целый вагон и маленькая тележка. Доминик, и с чего же ты взял, что я не буду буйной? И вообще с какого это перепуга ты считаешь себя моим хозяином?! Я принадлежу себе, себе и ещё раз только себе!
Поделиться52009-05-06 08:21:13
Доминик ожидал такой реакции и это его нисколько не удивило. - Нет. Ты мне ничего не сделаешь. Я просто в этом уверен. На девяносто процентов. Но если же всё таки сделаешь, придётся не сладко. Далеко не сладко. - парень улыбнулся. Сейчас он не злился на Акву. Та ещё не поняла всю ситуацию. И эта накаляющая обстановка. Он встал и подошёл к ней, но что бы не вызывать ещё больший гнев тихо, шепотом, что бы лучше доходила, с вполне серьезным взглядом произнёс. - Насчёт хозяев поговоришь со своими подругами. Поделятся советом. Подруги будут, ты не одна такая. А вот будешь буйно, я вновь повторяю, будет очень - очень плохо. И вообще, тебе даже повезло что попала ты ко мне, а не к кому пожоще. Многие бы тебя сейчас побили, впрочем приняли бы жестокие меры, а потерплю. - произнёс Норртон и вновь улыбнулся. - Ну так вот. - вздохнул Доминик и подошёл к двери решётки. - Хочешь подышат свежим воздухом? пошли прогуляемся. Природа здесь хорошая. Я думаю это лучше чем сидеть здесь в духоте и... без еды. - кивнул Доминик. - А убежать не удастся. Это остров. Далёкий остров, про который никто не знает. - Доминик лукаво улыбнулся и посмотрел на реакцию Аквы.
Поделиться62009-05-06 18:42:41
- Ишь уверенный нашелся, но как то не печально он прав, ничего я ему не сделаю.. Силы явно не равны, к огромному моему сожалению - с грустью подумала девушка нахмурив брови.
- Значит придется быть хорошей девочкой, но такой я быть не умею, уж извините. Надеюсь у тебя вместо нервов стальные канаты. - невольно усмехаешься. Нервы - единственный "инструмент" на котором она умеет играть как никто другой. Мастерски может вывести любого человека из-за какого-нибудь пустяка, а тут далеко не пустяк, но почему-то выводить Доминика не было желания. Странно, очень странно.
Наблюдаешь за парнем досконально изучая его. Пытаешься найти в нем то, за что можно будет зацепиться как за спасительную соломинку, пока ничего такого не нашла. Складывалось такое чувство будто он привык к подобным встречам. Возможно ему даже надоело каждой своей новой подопечной объяснять что да как, но это было что-то вроде его работы. Странно. Любопытно.
- Мда, я однако "фартовая".
Улыбка Доминика была настолько искренной чтоли, что Аква просто не могла не улыбнуться в ответ, пусть улыбка была немного грустной, но все же это лучше чем ничего.
- Да, я бы не отказалась от свежего воздуха, эти стены начинают давить на меня, а без еды я могу обойтись, аппетита что-то "радостные" новости не принесли
Грустно хмыкаешь когда он говорит про то, что убежать не удастся.
- Попытка не пытка, а вдруг получится. - пожимаешь плечами приближаясь к Доминику.
Поделиться72009-05-07 12:09:33
- Ого!- сыграл удивление Доминик. - Как ты угадала? У меня действительно вместо нервов стальные канаты! Специально делал операцию! - с сарказмом произнёс парень. " Видимо с ней, придётся набраться терпением... м-да..."
- Конечно фартовая. Фартуна, прямо, улыбается тебе! А ты не заметила? - пошутил парень, хотел увидеть её реакцию. Сейчас Доминику казалось, что она начинает понимать смысл своего пребывание, ну или хотя бы то, что выпендрёж тут не поможет. Интересная она личность. Это уже сейчас понял Доминик. Девушка улыбнулась в ответ. Улыбка была грустная, но всё же улыбка. - Почаще улыбайся, улыбка красивая. Что же будет со мной, когда эта улыбка наконец будет радостной? - улыбнулся Норртон.
- Попытка не пытка, а вдруг получится. - сказала девушка и подошла к парню.
" Ну вот, уже хоть не шарахается..." - подумал Доминик.
- Верно. Попытка не пытка, но всё таки, если кто-нибудь засечёт, если это буду не я, то попытка то и превратится в наказание или пытку. Тут с этим строго. - предупредил Доминик. - Ну, пошли. -Доминик взял её руку, крепко сжал её, только что бы не принести боль девушке, а то вдруг задумает что-нибудь, да и прямо здесь кинется на утёк, а ведь ему лишние проблемы не нужны, и дав ключ охраннику пошёл с Аквой на улицу.
----) Сад