Другой Мир

Объявление

Время, погода:
11 мая, 15.00-17.00
Достаточно тепло в южной части острова, в северной - небольшой ветерок.
20 - 28 градусов С'
В Париже тепло, но дуёт легкий холодный ветер.

Полезные ссылки:
[Правила]
[Канонические персонажи]
[Нужные персонажи]
[НАШ МИР]
[Квесты]
[Объявления]
Рекламщикам:
Заходим под ником: Реклама, пароль: 1111

В Игре:
Просим всех просмотреть 1-ый квест. Идёт набор участников! Нужны братья.
всем зайти в тему "Заказ принадлежности"
Принимаются в игру только рабыни - канон!
Нуждаемся в сотрудниках "Ритс Хертс Технолоджис" и братьях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой Мир » Архив анкет » Доминик Норртон.

Доминик Норртон.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Надеюсь примите, и он будет моим постоянным персом, а то Арес скучный какой-то!)
                     Арес.

1) Имя
Доминик Норртон

2)Возраст
21 год.

3) Положение
Член братства.

4)Биография
Родился Доминик в хорошей семье. Как казалось всему миру. Отец его с этого братства, а мать одна из рабынь. Как так получилось, даже сам Дин - сын Доминика не знает. просто влюбился и всё. Конечно мать и родила, и родила мальчика. Дин сразу понял, это так сказать, его наследник. Всё таки отец Доминика иногда позволял себе помучить его мать. Вспоминая старые времена, он даже мог привести домой любовницу. Конечно же ему не хватало той свободы в братстве. Но всё так Дин мел честь. Мать Доминика Дарья, всегда пыталась воспитать в парне чувство любви прекрасного, она знала, что он пойдет, так сказать, по стопам отца и жутко не хотела. Но такая судьба. Иногда отец мог и побить мать, если та ему сгрубит, но в основном просил прощения, если был трезв. Он воспитывал в Доминике чувство, какое должно было бы быть у члена братства. Жестокость к девушкам, безразличие к мольбам... вот  такой коктейль характера оставили родители Доминика. Когда Норртону было 15 лет, его отец умер. Нет, не умер, просто пропал. Вот так просто, пошёл на важное совещание и пропал. Его мать пошла в милицию, но и те не смогли его найти. Для Доминика это было сложно. Вроде бы и не верится, что отец жив, и нельзя хоронить заживо. Мать часто плакала, но Норртон пытался ей помогать. От лёгкого стресса, Доминик стал принимать наркотики. А самое странное, что он тогда ( как впрочем и сейчас) не уважал курильщиков, и призирал их, не курил, а наркоманов всегда и везде защищал. Странно, неправда ли? Когда мать узнала, что её сын наркоман, да ещё и торгует со своим другом этой, так сказать, дурью, она впала в панику. Да и сын ещё и в школу не ходил! Стала впаривать сыну, что доза никогда не бывает последней, но тогда Доминик разозлился и ударил мать. После этого Дарья решила действовать. Она позвонила в клинику. Доминик пробыл там год, проходил все терапии. Стал вроде бы ходить в школу, как вдруг нашёлся Дин. Вернее труп Дина. Опять стресс, опять ругань, опять наркотики. Мать умерла от частой боли в сердце. Она совсем не хотела такого будущего ребёнку, мало того, он скоро будет всяко разно развлекаться с девушками, что её не устраивало, так ещё и наркоман! Доминик похоронил мать. Он не обещал, что не будет больше принимать наркотики, а просто попросил прощения у священника в храме. Тот сказал, что Бог всегда простит, но Доминик не сильно верил в Бога, но совесть всё таки мучила. Он закончил торговлю дурью, но наркотики принимал. А потом из-за них умер его друг. Передозировка. Доминик попытался бросить, но увы не сильно то получилось, всё таки ещё тянет, на огненные цветки. Закончил Доминик школу, как нестранно довольно удовлетворительно. Многие его обзывали сиротой, и вообще не удачным человеком, мол неизвестно, наркоман или нет, сирота, да и особо не богат, разве что бизнес отца перешёл. Часто обзывали его мать, и говорили что его отец никто, за что сразу же и сильно получали. Тогда Доминику было 17 лет и к нему пришла повестка, что через год он вступит в братство.  Его отец тут видимо был уважаемым человеком. Конечно, не министром каким-нибудь, но успешный бизнес говорил за себя. Этот год Доминик провёл хорошо. И экстремально, путешествовал, заводил новые знакомства, вёл здоровый образ жизни. Ну и вот его день рождения, и вот ему 18. Всем своим знакомым говорит, что уезжает в другую страну, что бы развивать бизнес отца, ведь теперь он принадлёжит ему. Через неделю его забрали в братство. От сюда он ведёт успешный бизнес отца.

5) Характер
Как я уже писал, в характере Доминика смешался некий коктейль, благодаря его родителям. Сказать, что сильна у парня воля нельзя. Всё таки до конца от наркотической зависимости он не избавился. и иногда вы можете наблюдать его лёгкое хихиканье, так сказать, под кайфом. Окружающие считают, что Доминик эгоист, зациклен на совей внешности ( не что сделать если парень аккуратный) и довольно распущенный? немного передалось от характера отца. Безразличие к многим людям, умения лидера. Не удивляйтесь если Доминик к вам зашёл весёлый, а вышел весь угрюмый, его настроение сильно и часто меняется. Многие уже привыкли. В каждом своём и чужом действии Доминик ищет выгоду, что очень понадобится ему в будущем. Знаете, он как кобель, заглядывает на любую сучку и не прочь подраться. Слово любовь для него пустая связь звуков - это конечно же благодаря отцу, но вот слово честь для него имеет большой смысл. Доминик любит над кем-нибудь подшутить, да и сам остр на язык. Очень упрям и своеволен. Не кому не доверяет, даже друзьям, которых у него немного. Но всё таки при тесном общении Вы можете обнаружить, что Доминик может быть очень предан, и всегда Вас может поддержать. Хоть он и не верит в любовь, да и меняет всех девушек как перчатки, он мечтает найти именно свою девушку. Сам же он это сваливает на инстинкты и не собирается признавать, что хочет полюбить.

6)Внешность
Внешность беру Джареда Лето.
Доминик парень высокий и с довольно красивой внешность. Его щетина добавляет ему привлекательности.  Тело обычное, и хотя почти не видно мускулов, он довольно сильный. Волосы средней длины, чёрные и часто бывают, так сказать, в художественном беспорядке. Голубые глаза. Странно, но сам Норртон в них ничего особенного не находил, но девушки говорили, что в этих глазах легко утонуть... особой романтичностью Доминик не обладает, поэтому не любит когда ему так говорят. Он попытался сделать свой взгляд более чёрствым, что бы в них не было того милого взгляда как раньше. Доминик любит носить лёгкую щетину, и как я уже писал, он знал, что она добавляет ему привлекательности. Улыбка Доминика, это нечто сказочное - так ему говорили многие. Конечно, когда он улыбается его лицо делается дружелюбным, радостным и мягким, но есть и второй тип улыбки - это тогда, когда Доминик что-либо задумывает. Но она бывает реже. В основном Доминик скрывает свои чувства, делая своё лицо абсолютно каменным смотря на своего собеседника скучными глазами, мол, когда уже всё закончится? Одежда у парня довольно хорошая - у него хороший вкус, да и ему всё, собственно и идёт. Почти всё конечно. На руках есть мозоли - от долгой игры на гитаре, так же и пальцы сильные. Иногда он может позволить себе побаловаться и покрасить ногти в чёрный лак. Ну в наше время, то что мужчина красит ногти в чёрный лак никого не удивит.
7) Пробный пост
(Подробно, от этого зависит примут ли вас в игру)
Он просто смотрел на него. Просто и без выражения. Труп отца. Похороны. В стороне плачет мать. И не только мать, а все родственники. Вдруг чувствует что кто-то дотрагивается до его плеча. - Не волнуйся друг, всё будет хорошо. Ты встал на ноги, ты же больше не наркоман?
- Заткнись. - холодно сказал  он. - просто заткнись, понял? - бросив последний взгляд на труп отца он повернулся, и посмотрел на мать. - Ну что ты ревёшь? Он не любил тебя, он просто издевался над тобой! ты думаешь я не знаю, что он приводил домой новых любовниц? - с презрением спросил он у матери, тем самым спровоцировав её на ещё большие слёзы.
- О чём ты говоришь? Не видишь твоей матери плохо, нет что бы утешить! - сказала подруга Дарьи. Доминик что-то фыркнул и ушёл с сторону. А зачем смотреть на это горе? Всем плохо! Доминику хотелось забыться и уйти от сюда хотя бы на пять минут. Кладбище где были похороны находилось недалеко от леса. Доминик пошарил в кармане. Вон там и лежал динамит. - Я скоро приду - выпалил он и ушёл в сторону леса. Там он и получил этот долгожданный кайф.
Пришёл он когда похороны кончились.
- Э! Друг, ты что, нанюхался? - сказал Лео видя странное поведение друга. - ну, а что такого? Моя жизнь! - с хихиканьем произнёс Доминик.

- Да поехали уже! Точняк всё будет! - сказал Джек в рубку телефона.
- Я.. я, не..нет... - прошептал Доминик.
- С тобой что? Уже вмазался что ли? - с удивление спросил тот.
- Нет, маме плохо просто... у неё в последнее время проблемы с сердцем, он сейчас без сознания. Я с ней поругался... она поняла, что я вчера был под кайфом. - с грустью произнёс парень.
- Тебе что важнее мать или кайф?
- Вопрос на засыпку, друг, но я не отвечу...
Длинные гудки.

Я тот самый Арес. просьба примите меня, пожалуйста, а то Аресом немного скучновато играть!)

0

2

Доминик Норртон
Принять то приму, вот только на будущее, камрад) стилистику под натаскай, малость хромает)
Далее не милиция а полиция, ведь речь шла не о России? И повестка в братство, полученная в 17 лет)) ну как-то забавно выглядит, если учитывать, что из себя представляет организация. Скорее это уж было бы, приглашение на вечер, где с Домиником поговорил бы по душам седой дядечка, в личном кабинете, попивая дорогой коньяк и куря сто долларовую сигару)

Принят

0

3

О, а я как-то напечатал это предложение с "милицеей" не задумывайсь.

Питер О' Хара написал(а):

Принять то приму, вот только на будущее, камрад) стилистику под натаскай, малость хромает)

Приму во внимание)

Питер О' Хара написал(а):

Скорее это уж было бы, приглашение на вечер, где с Домиником поговорил бы по душам седой дядечка, в личном кабинете, попивая дорогой коньяк и куря сто долларовую сигару)

Верно. Было бы логичнее)

+1

Вы здесь » Другой Мир » Архив анкет » Доминик Норртон.