Другой Мир

Объявление

Время, погода:
11 мая, 15.00-17.00
Достаточно тепло в южной части острова, в северной - небольшой ветерок.
20 - 28 градусов С'
В Париже тепло, но дуёт легкий холодный ветер.

Полезные ссылки:
[Правила]
[Канонические персонажи]
[Нужные персонажи]
[НАШ МИР]
[Квесты]
[Объявления]
Рекламщикам:
Заходим под ником: Реклама, пароль: 1111

В Игре:
Просим всех просмотреть 1-ый квест. Идёт набор участников! Нужны братья.
всем зайти в тему "Заказ принадлежности"
Принимаются в игру только рабыни - канон!
Нуждаемся в сотрудниках "Ритс Хертс Технолоджис" и братьях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой Мир » Архив анкет » Вендетта Вульф.

Вендетта Вульф.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя
Вендетта Вульф, можно Вен, Вена.

2)Возраст
18 лет.

3) Положение
Рабыня.

4)Биография
(Самый большой пункт анкеты, от рождения до настоящего времени)
Вен родилась в небедной семье. Судите сами – дача это коттедж, квартира двухэтажная. У отца был успешный бизнес, мать была ректором в институте.  Когда регистрировали имя, то получилась опечатка. Из Велетты получилась Вендетта. Отца это очень разозлило, и он требовал, что бы переделали, но мать сказала, что так надо, мол – судьба.
Через месяц они узнали, что Вендетта значит месть.
Вен росла с виду доброй девочкой, но внутри всегда кипела злость. До седьмого класса одноклассниками у неё не ладилось, хотя с ребятами из двора она была душой компании.
В конце 7 класса она поставила на место шишку класса и её зауважали. В восьмом классе  парни стали выражать свои чувства, и оказалось многие были в неё влюблены, что очень её порадовало.
С восьмого класса она решила собирать коллекцию кинжалов.
Она училась в музыкальной школе на пианино, все семь лет, окончила хорошо. Так же ходила на гитару два с половиной года. С девятого класса (когда окончила музыкальную школу и гитару) она стала ходить на танец живота и на современные танцы.
Окончила школу ударницей. Хотела поступить в медецинский. В 11 классе с ней произошла беда. С 9 класса она встречалась с наркоманом. Конечно же, и она подсела на наркотики. И вот его друзья, решили её убить из-за денег, так как я уже говорила они были не бедными.  И в тот день они возможно убили, ил просто сильно ранили  его. Конечно же они хотели убить её, но так получилось, что он побежал её спасать и они  случаяно попали в него. И неизвестно жив ли он сейчас, Вена склонна к мысли, что умер, ибо никто ей о нём не говорил целых две недели.
Потом несколько недель она стала ходить к психиатру. От наркотиков, как ни странно отошла легко за две недели.
После этого на  участке кожи возле ребра появилась татуировка « Я всегда буду его любить, даже если буду с другим…»

5) Характер
(В игре придерживайтесь именно того, что написано здесь)
Вендетта. Это слово означает месть – злость – хитрость – ум, вот из чего состоит девушка. С виду она тихая и покорная, неспособная защититься, но внутри всю жизнь кипела злость. Но всё же в каждой девушке есть ласка и добро и если ей всё время говорить хорошими слова, или даже одно – она улыбнётся своей ослепительной улыбкой. Отвечает всегда на поведение. Вы с ней по-доброму и она с вами по-доброму. Очень хитрая девушка, что помогает ей очень часто выпутываться из опасных ситуаций, но не настолько что бы не оказаться здесь...
Весёлая и с чувством юмора. Злопамятная.
Умеет настраивать людей против друг-друга. Волевая, решительная. Не всегда прямолинейная. Совсем не стеснительная и привыкла жить самостоятельно.

6)Внешность
(Словесное описание + фамилия того, чью внешность берёте)
Высокая девушка с чёрными волосами до плеч. Любит когда они кудрявые, но и прямые не прочь поносить.  На указательном пальце левой руки есть не большой шрам, в детстве она порезалась, и он до сих пор остался.
Татуировки две.  Одна на участке кожи возле ребра с левой стороны  « Я всегда буду  его любить, даже если буду с другим…»  посвящённая спавшему её парню.
На правой руке возле плеча татуировка – морда волка.
За фигурой она следила всегда, поэтому она у неё женственная и красивая.  Карие глаза, если в них заглянуть вы уведете боль, пройденную за всю жизнь, мужчины находят в них глубокий смысл.
Вес: 50 кг.
Черты лица: плавные.
Внешность: кейт Бенкейсел.

7) Пробный пост
Вендетта шла по дороге парка. Вокруг хорошо, птички поют. Лето. Всё вокруг расцветает и вдруг она слышит.
-Ты мой ангел, моё вдохновение. - это говорила девушка парню. В последнее время, все эти телячьи нежности девушку бесили.
Зайдя домой она стала ждать звонка. он то и решит всю её судьбу. И вот раздался звонок. Вульф подошла к телефону.
-У аппарата. - сказала она. Там долго молчали. -Говорите! - но молчание прервалось, и кто-то прошептал: -Прости... - и послышались гудки. Вендетта села на диван. Чей этот голос она определить не смогла, но он явно был замучаный. По щеке протекла слеза.
"Доминик... неужели ты никогда... нежели ты умер..."
Да. Она ждала звонка из больнице. Её любимому, защитившему её, делали операцию, но никто не звонил. Девушка задремала...
Проснулась она от ужасного стука в дверь. Она открыла дверь и увидела пару мужчин.
- Вы кто? - спросила она. В коридоре висело три кинжала от её коллекции. Парни были в масках. Кто-то из них злобно прошипел и подошёл к неё. - Не трогай! - она быстро взяла ножик и подставила его к парню в горло. - У меня быстрая реакция, подойдёшь, умрёшь!
сказала она, но увы, реакции не хватило. Кто-то подошёл сзади, и последнее что она смогла почувствовать это боль в голове и тряпку, которую приложили к носу...

8) Адрес форума, где вы прорекламили нашу ролевую
Вот тут: http://lostpeople.rolka.su/viewtopic.php?pid=3758#p3758

Отредактировано Вендетта Вульф (2009-02-16 08:49:43)

0

2

Вендетта Вульф написал(а):

Через месяц они узнали, что Вендетта значит месть.

не сообразительные, однако)))

В 11 классе с ней произошла беда. С 9 класса она встречалась с наркоманом. И вот его друзья, решили её убить из-за денег. Конечно же, и она подсела на наркотики. И в тот день они убили его. Конечно же они хотели её убить, но он побежал её спасать и они попали в него. И неизвестно жив ли он сейчас.

какая-то каша манная, прочитайте ещё раз и подкорректируйте...

Очень хитрая девушка, что помогает ей очень часто выпутываться из опасных ситуаций, девушка.

А последнее к чему?

Нигде пока... (

вам обязательно

0

3

Исправила. посмотрите.

0

4

Принята, но , как говориться, я слежу за вами...

0

5

Dean Collins
Ладно.  8-)  Больше у вас не будет повада давать мне замечания.  ^^

0

Вы здесь » Другой Мир » Архив анкет » Вендетта Вульф.